![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(продолжение)... Бесы могут вселиться только в человека не имеющего в себе Дух Бога... "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого."(Лук.11:23-26)... А те, в ком бесы, - значит не христиане...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам,ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собоюсемь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает длячеловека того последнее хуже первого." Вот это место и раскрывает, почему в в некоторых "христианах", назовите их как хотите может быть бес. Человек приходит в церковь, может ходить туда какое-то время, но еще не получил освобождение и не наполнен Духом Божьим, то что вы не видели таких людей, я за вас рада, потому что смотреть как начинают проявляться бесы в людях не из приятного.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы читаем евангелие, то видим, за Иисусом ходили люди, которые были больны эпилепсией, из которых Он изгонял бесов. Можно сделать вывод, что эта болезнь имеет духовную подоплеку. Вы никогда не встречали христиан, которые больны эпилепсией?
Тогда не говорите так категорично, потому что я таких видела, которые просили чтобы за них молились - за их освобождение и молились за это сами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена вы можете услышать истину-если в человеке не живет Св.Дух и дом его чист и выметен то он и не христианин-неужели вам человек который в церкви дает уверенность что он только по этому христианин???не обольщайтесь в церквях одна треть как минимум неспасенных ходящих годами в церковь. здесь на форуме то же я убежден
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Renat Litvinov, "Мы с вами чуть чуть гражданский брак освещали"... - понятно, а я подумала, что в этой теме... =)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати инкаунтер это фабрика по закачке неспасенными церковь.и только по великой милости Божьей человеку удастся выйти из этих оков.прилипившись к какому нибудь истинному христианину который укажет ему на Иисуса
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пару недель назад моей команде пришлось молиться за молодую женщину..у не в детстве была авария....и с тех пор эпилепсия...умная одаренная девочка была..а после аварии учили говорить и ходить..процесс затянулся...они прожили 18 лет в Израиле, теперь уже 3 года живут в Германии, приступы бывали по 10 -12 раз в день.Мы молились..вначале было трудно..молились...читали Слово и учили ее уповать на Бога..приступы усилились...а потом стали 1-2 раза в день..потом раз в нед. потом раз в 3 нед.Слава Богу за Машу..она крепко в Него вцепилась и с ней была мама..они оставили все и молились, читали Слово и славили Бога..Мне говорили-смысла нет..не молись..но мы молились...я знаю...что для Него нет ничего не возможного..поверила и Маша..вначале им хотелось быстрого результата и они были разочарованы приступом..который был теперь раз в 2-3 нед..Но я говорила :Слава придет..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат, теория без практики неимеет твердого основания! Если христиане изгоняют бесов из людей, то это так и есть! И слово об этом говорит. Ты вообще в изгнании бесов участвовал, или просто философствуеш?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Победа уже завоевана и у вас в руках..вам нужно ее удержать...В жизничеловека бывают разные ситуации и не всегда это указывает нагреховность человека.Бог проводит человека чтобы укрепить его, укоренить его..чтобы человек стремился к Богу всей душой и крепостью своей..оставив все..что удерживало его от первой любви...Если вы сегодня проходите такое пекло-знайте Бог с вами.Он никогда не оставлял и не оставит вас..Он готовит новую волну лидеров..которые будут поднимать невесту..которые не остановятся ни перед каким сокрушением..и заплатят любую цену..лишь бы иметь ту жемчужину..Мое сокровище-Бог..для меня ОН Верный...Победа моя и Сила моя...и с Ним мы пройдем все.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из опыта знаю, что эмоциональные раны, это место для тероризма нашей жизни бесами. Иисус говорил вот идет князь этого мира и во Мне неимеет ничего! Вот почиму нужно душепопечительство и эмоциональное исцеление!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |