Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #711  
Старый 02.10.2009, 10:43
Анастасия Павмэ
Guest

About

По поводу Эмоц. Исцеления... Исцеляет только Бог!!! Никто из людей не может этого сделать... Дать временное спокойствие - да, но Исцелить - нет!... "Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного."(Иак.5:13-16)... - по-моему хороший способ Исцеления - Общая молитва ;-)... "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Матф.18:19,20)... =)))
  post #712  
Старый 02.10.2009, 10:56
Анастасия Павм
Guest

About

Если говорить о тех переживаниях и страданиях, которые люди испытывают, то эти испытания необходимы, так как через них Бог учит и показывает Свою Силу... Вспомните слепого, которого Иисус вылечил... "Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии."(Иоан.9:2,3)... К тому же Бог не дает испытаний выше сил... "Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." (1Кор.10:13)... Вспомните Иова, Иосифа...
  post #713  
Старый 02.10.2009, 10:59
Анастасия Павм
Guest

About

(продолжение)... У каждого человека свой путь по которому Бог его ведет... "Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною." (Лук.9:23)... Важна личная вера больного... "И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова." (Матф.9:20-22)... А страдают в этом мире все! Нет ни одного человека, который в той или иной мере не пережил бы горе, страдание и т.п.... Есть один Утешитель... "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."(Иоан.14:26,27)...
  post #714  
Старый 02.10.2009, 11:01
Игорь Думь
Guest

About

Елена это действительно так, освящение это дело неодного дня! Как в писании сказано праведник да делает правду, а святой да освящаетса еще! Только Бог полностью Свят, а мы находимся в процессе освящения, хотя и являемся через кровь Иисуса святым народом Взятым в Его удел
  post #715  
Старый 02.10.2009, 11:18
Анастасия Павм
Guest

About

(продолжение)... Я считаю, если человек не борется с плохими эмоциями (сам не прилагает усилий), а полагается на других (ждет моментального чуда от людей), то я бы задала ему вопрос: "Насколько ты доверяешь Богу? Веришь ли ты в то, что Он Всемогущий?"... Если человек ответит: "Не доверяю. Не верю. Я только крестился.", то я сомневаюсь в том, что это вообще христианин, потому что Вера... "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." (Евр.11:1), "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает." (Евр.11:6)... Среди тех, кого я крестила и наставляю (женщин), стараюсь растить веру и зависимость от Бога, тогда я не привязываю людей к себе и не я становлюсь для них опорой, а Бог... Молюсь с ними, плачу, пощусь, изучаю Писания и вдохнавляю обещаниями Бога... И Слава Богу, эти сестры очень верные и служащие... А душевные разговоры не помогают (в моей практике)... =)))
  post #716  
Старый 02.10.2009, 11:26
Форост
Guest

About

ребята с вами полностью согласна,на сегодняшний день самый лучший пример такого процесса Джойс Майер,как через очищение Бог из духовной развалины сделал ведущую проповедницу мира,слава Богу что очищение ведёт к славе...(F)
  post #717  
Старый 02.10.2009, 11:31
Анастасия Павмэн
Guest

About

По поводу бесов в христианах - по-моему, безосновательное утверждение и ложь, так как Библия говорит обратное... "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом." (2Кор.6:14-16)... Дух Святой и бес не могут жить в одном и том же теле! об этом еще Иисус говорил...
  post #718  
Старый 02.10.2009, 11:35
Renat Litvi
Guest

About

Eсли в христианах живут бесы кто из вас господа демогоги может сказать что он бесноватый???? что вы говорите о каких то женщинах?? скажитечто лично выбесноватый и по полной програме. вы и тему про бесов подмутили по одной причине только что мотивации нет,аргументов и библейских оснований тем паче. мне на ваш опыт смотреть? или один пастор сказал?Бог сказал и это истина,Митричева через 10минут в ч.с занесли за недоверие к библии -вы здесь сутками это делаете и хоть бы хны-главное елейно писать и БББ не забывать говорить.Дюльда не забудте про что говорил Иисус кто сооблазнит брата-вы этим только и занимаетесь-лучше бы картошку копали
  post #719  
Старый 02.10.2009, 11:37
Renat Litvi
Guest

About

Анастасия спасибо вам,я люблю вас любовью Иисуса Христа,даже опонентом будучи вашим восхищаюсь что истина вам дороже-полный респект!!!!!!(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)
  post #720  
Старый 02.10.2009, 11:38
Анастасия Павмэн
Guest

About

А вот о том, что Бог может забрать Дух, и то что Дух можно угасить, то это имеет место быть... А так же Иисус предупреждал... "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их." (Матф.7:15-16), "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою." (Деян.20:29,30)...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра