Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 08.12.2009, 05:18
Iskra Iskra вне форума

About

Пётр:07.12.2009, 11:18
Страна дебилов. Для того, чтоб стать героем, необходимо в коллективе себе подобных, по пьяни, поджечь две петарды и сгореть вместе с разливайкой. После этого вся страна скорбит по тебе, хоронят чуть ли не в мавзолее и канонизируют твой лик.

Копия комментария читателя Петра в КП к статье "Родственники погибших не хотят уходить от ресторана "Хромая лошадь".

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #702  
Старый 08.12.2009, 05:20
Iskra Iskra вне форума

About

Ольга:08.12.2009, 03:35
Пусть не так резко, но согласна с Петром. Иконки, бесполезные цветы, канонизация, отпевание в церкви и выдача "пётевки в рай", тем, кто и в Бога-то не верил...
Страшно всё это! И никаких выводов!
Да, давайте и дальше заливать горе водкой... до следующего ЧП.

А это мой отклик на пост незнакомого мне Петра и содержание материала в "Комсомольской правдке".
Опечатку вижу - "правдке", но исправлять не буду: не случайна она.

post #703  
Старый 08.12.2009, 05:32
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А какое покояние они сейчас водкой зальют свечей понаставят иконами обложат, а уроков из этой страшной трагедии не вынесут,матеря оставили своих детей лишь бы пойти развлечся на вечеринку она куда важнее наверное была чем дети и Бог.Невский экспресс второй раз на одном месте подрывают и никаких уроков из трагедии.Правильно Малахов сегодня сказал люди равнодушные , если бы в стране никто бы не проходил бы мимо валяющегося человека, если бы соседи где рядом издеваются над детьми или стариками реагировали, беду можно предупредить. А в России как всегда пока гром не грянет. Я недавно наблюдала картину всё было на моих глазах , недалеко от моего дома произошло,было утро и темно ещё подьъезжала к дому ,маленькая косуля перебегала дорогу и женщина ехавашая на встречу её сбила на смерть, так ещё две машины остановились, она сразу вызвала полицейских сама и службу по охране животных ,я сколько живу я поражаюсь такому отношению людей даже к животным, а могла бы просто уехать.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #704  
Старый 08.12.2009, 05:41
Senior Member

About

На видео которое снималось в последние минуты и люди знали что горят и уже началась паника, многие с бокалами рвались к выходу а некоторые быстрее налитое допивали.Я горю но на посащок допью.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #705  
Старый 08.12.2009, 05:45
Senior Member

About

Не видать этого в протестанских церквях , не ходят они на такие вечеринки, а те кто был на этой вечеринке навернека не раз на крещение в прорубь прыгал на Пасху в церковь ходил и как тут ярые противники всех инославных ратовал за православную Россиию прощённую богом., с маленькой буквы.

post #706  
Старый 08.12.2009, 09:20
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Пусть Жириновский и Дворкин объединяются,апротестантские церкви очень нужны России-там люди не погибают ,а спасаются!И их должно быть намного больше и везде!Это ответ на вопрос!

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #707  
Старый 08.12.2009, 09:27
Без Данных Без Данных вне форума

About

То что происходит в православной церкви в России, после трагедии в Перьми,показывает что протестанские церкви не то чтобы нужны,а просто срочно необходимы для Росии,так как официальная церковь не указывает различия между грехом и святостью,всех погибших чуть ли не к святым сопричислили.Действительно жалко,что люди в ад ушли,так и не примирившись с Богом. Извините, а чем они там были все заняты? Слово Божье слушали? Бога прославляли? или же бесчинствовали упиваясь?Теперь молебен,и батюшки всё прощают...в рай отправляют. Гуляй Россия, пей, веселиись,блуди,если и внезапно помрёшь,батюшки отпоют..Во где демонская наука! И о чём вы теперь разговоры то беседуете,господа КРИВОСЛАВНЫЕ???

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #708  
Старый 08.12.2009, 10:51
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

НЕ СУДИТЕ ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ...СРЕДИ НИХ БЫЛИ КОТОРЫЕ ЗНАЛИ О ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
ИСАЙЯ 55:
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #709  
Старый 08.12.2009, 10:55
Iskra Iskra вне форума

About

Cегодня, на передаче "Пусть говорят" я не услышалани слова оБоге даже от священника РПЦ. Он рассуждал, как все миряне, только что "Отче Наш" прочитал и то на старо-славянском... 21 век на дворе! Зачем говорить на языке, которого нет?!?! Ну, ладно латынь... Это кодовой язык для медицины. Нет, не понятно мне всё это...

post #710  
Старый 08.12.2009, 10:57
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

ПЁТР, ПРИВЕТСТВУЮ.
НЕДАВНО МНЕ МОЯ СОТРУДНИЦА РАССКАЗАЛА, ОНА В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СЛУЖИТ, ЧТО ЕСТЬ МОНАХИ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ В АД С ПРОШЕНИЕМ ПИСМЕНЫМ ОТ ГОСПОДА К ДЬЯВОЛУ И ВЫВОДЯТ ЛЮДЕЙ ИЗ АДА И ПРИВОДЯТ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ.
А НАС ПРОТЕСТАНТОВ СЧИТАЮТ ЗАКОННИКАМИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЁМ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ, У НАС НЕТ СВЯТЫХ. ГОВОРЮ У ВАС ЕСТЬ СВЯТОЙ - ИИСУС ХРИСТОС. ТОЛЬКО ОН ОДИН СВЯТ И ТОЛЬКО ОН УМЕР ЗА МЕНЯ НА КРЕСТЕ.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра