Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 12.10.2010, 01:17
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

дооолго спорили учёные и верущие о существовании бога. учёные решили провести на небо телефон. провели кароч, поставили посреди площади, народу толпа неимоверная собралась, звонят к богу.

- алло, а бог есть?

- бога нет, но вы можете оставить сообщение

Всех с Новым годом!
  post #702  
Старый 12.10.2010, 01:24
Арамис Арамис вне форума

About

Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!"

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #703  
Старый 14.10.2010, 00:07
Бельмондо
Guest

About

Не русский библий
«… Сперва сначала никого не был.Потом Госпот сказал: «Где все? Виходи!» Вишли птицы, звери,
лягущька,грип, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил:«Где людей?» Все тихо малчал.Потомущьто где они ходят никто не знает.Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожей сделал как сам себя. Но потом баба усы и борода оторвал. И сказал:«Идите и размножайтесь в поте лица своей! С маленький хороший внуке наколени сидеть хачу!»И только отвернулся, сразу же два внуке. Патом четыре, и потом савсем. И ещё адын в животе, званок дёргает родится хочет пора. Гаспот тагда сказал: «Сколька многа рот…» А работать кормит кто будит? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери скинул, что б над люди не смеялся. И сказал: «Идите все в Россия!Плитка лажить…И кафел. И асфаль. И щпала…»:-)
  post #704  
Старый 14.10.2010, 01:16
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

аднако это был Аллах ) так как у них у всех дети как грибы после дождя и все в Массква на работа едут

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #705  
Старый 14.10.2010, 06:29
Nota Bene
Guest

About

***********.youtube.com/watch?v=wxZbgs2NdHM&feature=player_embedded - челябинские священники настолько суровые! ржу нимагу..
  post #706  
Старый 14.10.2010, 06:33
Nota Bene
Guest

About

ой, смайлик вместо значков....тогда ссылку на ЖЖ дам - ********sib-max13.livejournal.com/31807.html
  post #707  
Старый 14.10.2010, 11:02
Антидурь Антидурь вне форума

About

Русский священик отвечает прочерчиваю маленький круг встаю на середину круга и бросаю пачку денег в воздух , все что попадает внутрь круга это мое все что за кругом это богу. Еврейский священик отвечает прочерчиваю маленький круг встаю на середину бросаю пачку денег в воздух все что в круге ето богу все что за кругом это мне ! Армянский священик отвечает никаких кругов не прочерчиваю просто бросаю пачку денег в воздух все что зависнет в воздухе это богу а все что уподет на землю это мне !

Свабода
  post #708  
Старый 14.10.2010, 15:07
Nota Bene
Guest

About

Случилось 5 минут назад - сидит моя дочь (4,5 года) смотрит на картину "Положение во гроб" работы Рафаэля (не оригинал конечно), слышу - "мама, ну посмотри какой дяденька невнимательный!". Подхожу. Показывает пальчиком на ноги и руки Иисуса с кровоточащими ранами -"у него же ветрянка! а он с тетеньками и дяденьками на улице!" (Пояснение - в группе карантин по ветрянке,всем объяснили что могут быть болячки, которые чесать нельзя а то кровь пойдет....)
  post #709  
Старый 14.10.2010, 19:28
Nota Bene
Guest

About

Переводчик, говорите, работа скучная? Я корректирую фрилансом одну тех. инструкцию по установке банковского сервака, с англ. на рус. До этого инструкция побывала то ли в Промте, то ли ещё где, но отныне "UnZip and click "finish"" переводится "Расстегните ширинку и пощёлкайте концом".
  post #710  
Старый 16.10.2010, 08:48
Бармалей Бармалей вне форума

About

Не анекдот, но думайте сами...
Вчера вычитал в проэкте нового Налогового кодекса Украины шедевр!
Вакцинация детей облагается НДС по полной, а обрезание (!!!) освобождается, так как нет добавленой стоимости!

Проброс
Ответ

Опции темы
Опции просмотра