![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арман,почитайте книгу Еноха, там как раз про тех, кто развлекался с женщинами, и проводите аналогии, а вообще не зацикливайтесь на этом вопросе, он , поверьте, не важен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Ирина всегда надо проводить аналогию по фактам и тогда появляется смысл. А смысл - это видение всего леса, а не трех сосен в лесу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша вперёд!!!!!Я вот говорю что Иисус Бог потому что ...читаемИоана 10:30 Я и Отец-одно,стоит продолжать? читаем дальше Бог - Отец сказал Яесмь сущий(Иегова)Исх 3:14, что означает слово сущий?Сущее — существительноеобразованное от причастия «существующее», означает «то, что есть"...А разОн был и 20 лет назад и 40 и миллион,и бесконечность,т.е. существовал всегда -сущий был есть и будит...Ну что б было понятнее когда мы говорим Бог есть,мыподразумеваем что Он и был есть значит был и сейчас и в прошлом...а теперь посмотримчто говорит нам библия о Иисусе Иоана 8:25 Я есмь от начала Сущий(Иегова)(этопро Иисуса),сходства не находите?, или Откровение 22:13 Я есть первый ипоследний(альфа и омега)(это про Иисуса)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё раз поясняю всем на счёт сказал Господь Господу моему.....Бог-Отец Глава Христу,я писал 70000 раз про аналогию с семьёй,читайте внимательней!!!!!
----------------------------------------------- Женя я не в курсе что ты хочешь донести? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |