Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 01.11.2014, 07:44
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Ты сподобься чести принять от Господа крещение в Духе Святом,а не бесовском,-иначе помоями влагалищными прет от тебя,Муфлон!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #62  
Старый 01.11.2014, 08:02
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Ты сподобься чести принять от Господа крещение в Духе Святом,а не бесовском,-иначе помоями влагалищными прет от тебя,Муфлон!!!!!!
Ты говоришь о помоях, потому что ты в своей рыганине находишься, как тот пес. Не пора ли тебе выбраться с помойки, в которой ты находишься, или продолжишь передавать то, что ты нюхаешь?
  post #63  
Старый 01.11.2014, 16:36
likG likG вне форума
Banned

About

КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ КАМНЮ

«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах;
18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах»
Мф 16:15-19.

Заметил ли кто, что Иисус Сам имел ключи Царства Небесного, которыми можно связывать что угодно на земле и разрешать что угодно на земле, и что Господь пообещал передать эти ключи Петру, потому что Петр был КАМНЕМ?

КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ОДНИ

Без ключей в Царство Небесное никто не войдет.
Ключи постоянно находятся на земле у Пророка, которому их передал Иисус.
Ключи Царства Небесного — это ключи от входа в Царство.
Иисус этими ключами отворял вход в Свое Царство кому хотел, например бандиту, который был распят на кресте рядом с Иисусом. Иисус открыл ему вход в Царство Небесное говоря: «истинно говорю тебе: ныне же будешь со Мной в раю».
Когда Иисус ушел, то после Него Петр открывал вход в Царство Небесное, кому хотел, и без разрешения Петра никто на земле в Царство Божие не мог войти.
Точно так же и после Петра на земле был пророк, который разрешал или запрещал входить в Царство Небесное своим современникам.
Так и сегодня на земле есть один Пророк, без разрешения которого в Царство Небесное никто не войдет.

КЛЮЧИ ЦАРСТВА У КАМНЯ ИСПЫТАННОГО

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

Именно Господь Бог положил на земле КАМЕНЬ и крепко утвердил его на века.

Камень испытанный — это Иисус Христос, пришедший во плоти.

Камню испытанному Отец дал ключи Царства Небесного на века.

Пока на земле находится КАМЕНЬ испытанный, до тех пор ключи Царства Небесного находятся у него.

Хотя Сын Человеческий вознесся в глазах более чем пятисот братьев, но КАМЕНЬ на земле остался, потому что был утвержден Господом Богом, и этот камень был Петр.

Если кто не уверует в камень краеугольный, и не признает в камне Иисуса Христа, пришедшего во плоти, тот антихрист (1Ин 4:2,3; 2Иоанна 7).

Поскольку Петр признал Иисуса Христом, Сыном Бога Живого, пришедшим во плоти, то сам Петр стал КАМНЕМ испытанным, на котором Иисус пообещал создать Церковь Свою, говоря:

«И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах»
Мф 16:15-19.

Иисус лично установил закон по передаче ключей Царства Небесного КАМНЮ испытанному.
Иисус признал Петра КАМНЕМ испытанным только потому, что Петр признал Иисуса Христом, Сыном Бога Живого, пришедшим во плоти.

И после вознесения Иисуса, верующим в КАМЕНЬ становился тот, кто в Петре признавал Иисуса Христа.

КЛЮЧИ ЦАРСТВА ИИСУС ПЕРЕДАЛ БЕЛОМУ КАМНЮ

Все должны веровать в КАМЕНЬ утвержденный Господом Богом (Ис 28:16), а для этого все должны признавать в КАМНЕ Иисуса Христа, пришедшего во плоти (1Ин 4:2)

"Побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"
От 2:17.

Побеждающий — это верующий в КАМЕНЬ (Ис 28:16; 1Ин 5:4,5).

Сокровенная манна — это откровение, которое получил Петр от Отца Господа Иисуса, как об этом Иисус сказал Петру:

«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах»
Мф 16:15-17.

Иисус — это был КАМЕНЬ, откровение о Котором Петру дал Отец Иисуса.
Иисус — это был КАМЕНЬ, который Отец дал Петру, потому что Петр был верующий в КАМЕНЬ, то есть, потому что Петр был побеждающий.

Сегодня же Иисус Сам дает БЕЛЫЙ КАМЕНЬ каждому побеждающему.
Сегодня уже не Отец, а Сам Иисус дает побеждающему откровение о том, что Пророк, которого Иисус послал — это и есть БЕЛЫЙ КАМЕНЬ.

Таким образом Иисус послал сегодня на землю Пророка, провозгласил этого Пророка БЕЛЫМ КАМНЕМ и дал ему ключи Царства Небесного, и всякий верующий в БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и признающий в Пророке Иисуса Христа, становится побеждающим.
  post #64  
Старый 02.11.2014, 06:43
Senior Member

About

Маргеладзе!!!!
Твою Брехню здесь никто не читает и давно уже отправили в игнор.
Тебе нравится такие простыни выкладывать?
Ты ими укрываешься?
Сочувствую!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #65  
Старый 02.11.2014, 15:14
likG likG вне форума
Banned

About

Ты же читаешь, а поэтому огрызаешься, потому что тебе нечего сказать, как и всем гавкающим собакам.
ПОКА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ДО ТЕХ ПОР ТЫ ОБРЕЧЕНА В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.
  post #66  
Старый 03.11.2014, 04:29
likG likG вне форума
Banned

About

ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ПОЛУЧИЛ ЛИ ТЫ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ЗАВИСИТ, БУДЕТ ЛИ БОГ ТВОИМ ОТЦОМ, ИЛИ ТВОИМ ОТЦОМ ОТЦОМ ОСТАНЕТСЯ ДИАВОЛ.
  post #67  
Старый 03.11.2014, 07:08
likG likG вне форума
Banned

About

ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.

«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал»
Ин 6:28,29.

ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ.

«А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-40.
  post #68  
Старый 03.11.2014, 23:33
Senior Member

About

А мы знаем,что дьявол всегда Библию цитирует.
Ах ты Рогатый,опять проявился!!!!

© Жан Рено
  post #69  
Старый 04.11.2014, 03:56
likG likG вне форума
Banned

About

То что вы знаете - ты даже не сомневайся, мне известно. Тебе даже на ум не приходит то, что мне известно. А известео мне все, потому что я имею помазание от Святого.
А вот то, что тебе видятся рогатые, так это потому, что ты шлюха скучающая по колу толстом и глубоко всаженом.

ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.

«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал»
Ин 6:28,29.

ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ.

«А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-40.
  post #70  
Старый 05.11.2014, 08:14
Senior Member

About

Да знаем,что башка Влагалищем забита и познаниями его.Псих в дурке тож все знает,окромя того,что он-Псих.Ты Мавзолей

© Жан Рено
Ответ

Опции темы
Опции просмотра