Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 30.07.2009, 00:24
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

А потом пришел интернет и весь этот информационный яд. Чего я только необчитался, каких только взглядов на Христа не насмотрелся, какоготолько нового "опыта" не набрался... Да ну его в болото!
Всегда немного удивляет, что внешние факторы негативно влияют на внутренний стержень некоторых людей, это часто можно проследить и на этом форуме.
Лично для меня интернет благо, научил быть более толерантным к опыту других, увидеть Истину под другим углом, расширить свой кругозор, сделать перестановку акцентам и тд.
Информация - это просто информация, а мы решаем как ее употребить, превратить ее в сильнодействующий яд или в целительный напиток для себя и других.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #42  
Старый 30.07.2009, 00:31
Вождь Хитрозадых Вождь Хитрозадых вне форума

About

Я скрывать не буду, в какой-то момент я просто поддался "обольстительному учению бесовскому", о чем так горячо предостерегал и Христос, и апостолы. Появилась новая концепция, миропонимание новой єпохи....

поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали
  post #43  
Старый 30.07.2009, 00:38
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Богдан наверное многие проходят через тоже, что и ты, тем ценней опыт, это твой жемчуг...Ближе всех к Господу будут стоять те кто преданно служил сатане, и нашёл в себе силы выйти из стана врага.....
Через некоторое время, где то через три месяца, я нахожусь в своей квартире. но вижу что тело моё лежит на диване. В квартире дикий холод, ветер и осенние листья кружат под вой нечеловеческитх голосов. Душа моя сжалась в страхе и трепете . я не мог объяснить что со мной происходит. попытался включить свет. но рука провалилась сквозь стену как будто стена не существовала в реальности. Вместо мебели в квартире стоял черный стол. На столе стояла большая свеча и сидео какой то монах в чёрной сутане закрытый большим капюшоном. он писал огромный свиток, длинный, его длинна равнялась длине комнаты, метров пять. Он был весь исписан мелкими писменами, я в ужасе увидел что это книга всех моих постуков которые я когда либо делал в своей жизни, описанных настолько подробно. что я ужаснулся...

Бог в нас
  post #44  
Старый 30.07.2009, 00:44
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Когда я так стоял в недоумении, монах повернклся и я вместо лица увидел два горящих как угли ока, прожигающих мою душу насквозь. Сатана громко крикнул я. от этого все прекратилось и меня как будто силой втолкнули в тело. я был полностью холодный. сердце почти не стучало. всё было парализовано и сковано, только через час я пришёл в себя и не мог уснуть от увиденного. Только через два года я прочёл о видении Лютера и о путешествии Петра вне тела духом к престолу Божьему, это был второй шаг на встречу с Богом.....На утро всё можно было бы списать на сон, но кошка Дымка, которая каждое утро подбегала ко мне чтоб получить очередную порцию ласки, шарахнулась от меня в ужасе в сторону, именно она видела меня пытающимся включить свет в тот момент как рука моя провалилась сквозь стену. тогда она только по кошачьи мявкнула и убежала. оставив меня наедине со своей душёй и совестью....

Бог в нас
Ответ