![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне имоим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольныеи невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видем каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси ипомилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то ,что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных , и помогаете нам . За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным . Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все!!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Богу за всё! Благодарю Тебя Господи за всё, что мне в этой земной жизни суждено пройти: за то, что после падения ты меня не покинул, а протянул свою руку и я иду по дороге жизни опираясь на неё! Благодарю тебя Блаженная Матронушка за твою скорую помощь! Низко кланяюсь всем святым! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь Бог и все Святые, спасибо Вам за все что происходило, происходит и будет происходить со мной и моими близкими в этой жизни!Я всегда чувствую от Вас помощь,Вы никогда не бросаете на произвол судьбы!Простите, пожалуйста, за то когда нам хорошо, редко благодарим, а когда плохо всегда вспоминаем о Вас!Спасибо за все!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Господа Отца нашего небесного , нашего Иисуса Христа , Святую Матушку Матронушку , всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё посланное в моей жизни , за каждый прожитый день , за хлеб и соль . За то , что не оставляете меня и родных моих , и помогаете нам !!! За то , что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным !!! Господи , прости нас за все грехи и прегрешения , вольные и невольные . Господи , спасибо тебе за то , что даете нам силы справляться . Спасибо тебе Господи , что видим каждый день встающее солнышко , что можем тебя поблагодарить за все !!! Господи спаси и помилуй нас грешных . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |