![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- Да, мы хотим, чтобы на основании приведенных нами цитат из Библии, призывающих к насилию и пробуждающих жестокость, Ветхий Завет был официально признан литературой экстремистского содержания, - заявил он «КП». - Если нам откажут в прокуратуре, мы снова повторим свое требование уже в Европейском суде по правам человека. У меня более 12 лет юридической практики, и я знаю, что любое действие или бездействие можно обжаловать в судах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы на основании мнения человека, который полон предрассудками и предубеждениями к Библии и христианству, делаете вывод?!? Прочитав Ветхий Завет я вижу историю человечества и жестокость человека, но никак - экстремизм. Эти люди просто не понимают Библию. Многие хотели уничтожить Библию(один из них Хрущев), но их уже нет, а Библия сейчас самая издаваемая книга. Потому что: "Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Библия признана учеными, как самая исторически достоверная!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы на основании мнения человека, который полон предрассудками и предубеждениями к Библии и христианству, делаете вывод?!? ===================================
Я своих пока выводов здесь не обозначал Очнитесь, Ирина! Топик( название) прочитайте. Выводы делать вам... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |