![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин, продолжайте, буду только рада! *(Y)
Спасибо за добрые слова и пожелания. "Благослови душа моя Господа и не забывай всех благодеяний Его" (Пс.102:2) *(F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть один хороший рецепт в книге "Беседы с Богом" Уолша.
Я есть то, что Я есть, — говорит Господь. * * * * * *В детстве я не понимал, что это значит. Однажды, когда я уже стал совсем взрослым, я, идя вместе со своим наставником по улице, увидел на тротуаре пьяницу, — грязного, вонючего, небритого, с недопитой бутылкой вина в ослабевшей руке. Он храпел. * * * * * *— * Таков был бы я, если бы не милость Божья, — прошептал я. * * * * * *Мастер посмотрел на меня и возразил: * * * * * *— * Нет. Милостью Божьей это ты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не понял, и учитель объяснил:
* * * * * *— * Всякий раз, когда видишь что-то во внешнем мире, не отделяйся, но слейся с этим. Стань единым с увиденным. Стань един со всем миром. Не потакай мыслям о разделении. Посмотри на этого человека и скажи: «Вот я пьяный». Посмотри на звезду Голливуда и скажи: «Вот я знаменитый». Посмотри на траву и скажи: «Вот я — трава». Просто научись видеть себя во всем. Смотри и говори: «Я — это». Очень помогает смотреть на мир по другому |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все зависит от настроя, мыслей и желаний человека. Если он решил и настроен, желает и думает о любви к людям, он будет их любить. Если же это не родилось в его сознании, то остается только надеяться, что отношения с Богом к этому его еще приведут. Возможно, уже в вечной жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я считаю что характер надо исправить уже до ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ;-)....Т.е удалитьиз своего сердца разные грехи типа:зависть,злость,обидчивость........и др,что мешает ЛЮБИТЬ людей!!!!!!и это не трудно со ХРИСТОМ :-Dсамое главное желание..................,терпение и вера!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Верочка,иногда и заговорить,иногда и пойти два поприща,навестить его в больнице и мн.другое.......иногда даже самому первому подойти к тому,кто тебя обидел и постараться быть друзьями-тяжело бывает-но благословенно (Y)и на наш характер положительно влияет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
смотрю вас это сильно зацепило!!!!! :-Dотвечаю на ваш вопрос:если у мужчины имя Иван-Иваном и будет.А имя Верочка очень нежное- Не думала *что вам не понравится *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да может быть.....это кому как нравится ;-)кстати тоже красивое имя,если поласковее (Y)кстати насчет этики общения..............иногда я ее отставляю...объясню почему!!!:когда человеку требуется теплота и поддержка не всегда надо придерживаться "норм"(я не говорю что отодвигать их тоже надо *:-D), но надо любить человека сердцем и даже иногда назватьс любовью и теплом!Это к теме этой кстати,а то отошли немножко............ кстати в этой ситуации можно это проявить!как вы Вера на это смотрите?отдаю Вам инициативу........ (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если посмотреть на жизнь Христа,то Он не сервировал столы по "нормам",не говорил часто:"Досвиданья друзья.....Я пошел",а мы читаем что взял и удалился.Люди тянулись к Господу не потому,что Он соблюдал дотошно все нормы этикета.Но как Вы Вера сказали о любви и теплоте сердца-это подметили правильно!Вот из-за этого к Нему и тянулись люди.......правда не все (ch)И ел немытыми руками?Можно придерживатся "норм" и быть черствым (N):злиться,не уметь прощать других,завидовать,гордится.превозносится.......и мн.др.Но спасут нас не "нормы этикета"а Любовь к Спасителю и людям!Думаю я объяснила что имела ввиду.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |