Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.06.2008, 16:20
Белый Барс
Guest

About

Константин, продолжайте, буду только рада! *(Y)

Спасибо за добрые слова и пожелания.

"Благослови душа моя Господа и не забывай всех благодеяний Его" (Пс.102:2) *(F)
  post #62  
Старый 21.06.2008, 03:23
Анубис Анубис вне форума

About

Светлана: Как научиться любить людей?
...я людей люблю... правда только тех которые молча ходят за окнами... они все такие добрые....и я их за это люблю

сложнее когда я приближаюсь к ним - они начинают порой грубить...обманывать...не оказывать мне уважение... - ну до какого то момента я их ещё люблю...потом могу и ответить на "понятном им языке"... и где моя любовь делась?

...наверное её и небыло...

Как научиться любить людей? *- в ситуациях когда нам делают плохо а мы отвечаем добром...
когда с нами поступают несправедливо - но мы не позволяем своему сердцу огрубеть, обидеться (хотя очень хочется)... нас наполняют непередаваемые чувства и настоящая свобода

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #63  
Старый 21.06.2008, 03:52
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Есть один хороший рецепт в книге "Беседы с Богом" Уолша.

Я есть то, что Я есть, — говорит Господь.

* * * * * *В детстве я не понимал, что это значит. Однажды, когда я уже стал совсем взрослым, я, идя вместе со своим наставником по улице, увидел на тротуаре пьяницу, — грязного, вонючего, небритого, с недопитой бутылкой вина в ослабевшей руке. Он храпел.

* * * * * *— * Таков был бы я, если бы не милость Божья, — прошептал я.

* * * * * *Мастер посмотрел на меня и возразил:

* * * * * *— * Нет. Милостью Божьей это ты.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #64  
Старый 21.06.2008, 03:52
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Я не понял, и учитель объяснил:

* * * * * *— * Всякий раз, когда видишь что-то во внешнем мире, не отделяйся, но слейся с этим. Стань единым с увиденным. Стань един со всем миром. Не потакай мыслям о разделении. Посмотри на этого человека и скажи: «Вот я пьяный». Посмотри на звезду Голливуда и скажи: «Вот я знаменитый». Посмотри на траву и скажи: «Вот я — трава». Просто научись видеть себя во всем. Смотри и говори: «Я — это».

Очень помогает смотреть на мир по другому

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #65  
Старый 21.06.2008, 23:14
leluseek leluseek вне форума

About

Все зависит от настроя, мыслей и желаний человека. Если он решил и настроен, желает и думает о любви к людям, он будет их любить. Если же это не родилось в его сознании, то остается только надеяться, что отношения с Богом к этому его еще приведут. Возможно, уже в вечной жизни.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #66  
Старый 03.07.2008, 16:28
Белочка
Guest

About

А я считаю что характер надо исправить уже до ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ;-)....Т.е удалитьиз своего сердца разные грехи типа:зависть,злость,обидчивость........и др,что мешает ЛЮБИТЬ людей!!!!!!и это не трудно со ХРИСТОМ :-Dсамое главное желание..................,терпение и вера!
  post #67  
Старый 06.07.2008, 10:41
Белочка
Guest

About

Да Верочка,иногда и заговорить,иногда и пойти два поприща,навестить его в больнице и мн.другое.......иногда даже самому первому подойти к тому,кто тебя обидел и постараться быть друзьями-тяжело бывает-но благословенно (Y)и на наш характер положительно влияет!
  post #68  
Старый 06.07.2008, 16:01
Белочка
Guest

About

смотрю вас это сильно зацепило!!!!! :-Dотвечаю на ваш вопрос:если у мужчины имя Иван-Иваном и будет.А имя Верочка очень нежное- Не думала *что вам не понравится *-)
  post #69  
Старый 06.07.2008, 21:08
Белочка
Guest

About

Да может быть.....это кому как нравится ;-)кстати тоже красивое имя,если поласковее (Y)кстати насчет этики общения..............иногда я ее отставляю...объясню почему!!!:когда человеку требуется теплота и поддержка не всегда надо придерживаться "норм"(я не говорю что отодвигать их тоже надо *:-D), но надо любить человека сердцем и даже иногда назватьс любовью и теплом!Это к теме этой кстати,а то отошли немножко............ кстати в этой ситуации можно это проявить!как вы Вера на это смотрите?отдаю Вам инициативу........ (F)
  post #70  
Старый 07.07.2008, 17:45
Белочка
Guest

About

Если посмотреть на жизнь Христа,то Он не сервировал столы по "нормам",не говорил часто:"Досвиданья друзья.....Я пошел",а мы читаем что взял и удалился.Люди тянулись к Господу не потому,что Он соблюдал дотошно все нормы этикета.Но как Вы Вера сказали о любви и теплоте сердца-это подметили правильно!Вот из-за этого к Нему и тянулись люди.......правда не все (ch)И ел немытыми руками?Можно придерживатся "норм" и быть черствым (N):злиться,не уметь прощать других,завидовать,гордится.превозносится.......и мн.др.Но спасут нас не "нормы этикета"а Любовь к Спасителю и людям!Думаю я объяснила что имела ввиду.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра