![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не во власти моей Подарить тебе то, что желаю, Потому что судьбою и жизнью Всецело вершат небеса. Но я верю, что тот, Кому души свои мы вверяем, Он все Сам совершит, Все пошлет и подарит, любя. Я желаю тебе, Чтобы трудное было посильным, Чтобы годы несли, Но с оглядкой на пройденный путь. Чтобы все было так, Чтобы ты оставалась счастливой, Не имея при этом Возможности сердцем уснуть. ****** |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Со светлым и счастливым днем!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если 20
Не хочу я громких слов и фраз И обычных длинных пожеланий. Их услышишь ты ещё не раз, Я тебе немногово желаю. Говорят, что после двадцати Время набирает быстро скорость. И уже не мчится, а летит, Побеждая юность нашу вкоре. Говорят, что после двадцати Человек становится сильнее, Может трезво обо всём судить, Вобщем, неожиданно умнеет... Я желаю от души тебе - Пусть не гаснут юности порывы, Ты мужай в борьбе, во тьме свети! И ещё немного: Будь счастливой! |