![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне нравиться дарить своё добро
С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. Я по крупинке раздаю его друзьям, Знакомым и совсем чужим мне людям, Чтоб каждый миг земного бытия Для них предстал бы лучше серых буден. Я с удовольствием дарю своё добро С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Берегите свою чистоту
[Юрий Аксенов] Берегите свою чистоту, Сохраняя своё совершенство, Становитесь подобны Христу, Достигая пределов блаженства. Непорочными можете быть, Ограждая себя от порока, И старайтесь любовь сохранить, Очищаясь словами Пророка. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей. Пусть и в сердце у вас, и во внешности Больше солнечных будет лучей! Улыбайтесь друг другу приветливо это так украшает ваш взгляд, И ответить взаимно вам вежливо Будет каждый по-моему рад... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне хочется - ВАМ подарить цветы...
Цветы из нежности, в душе рожденной... И хочется, где б ни бывали ВЫ! Оберегать, молитвой утаенной. Чтоб сердцем ВАШИМ - радовалось счастье! Чтоб каждый день - лишь радость приносил! И, чтоб далеко были все ненастья... И новый день - любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... ЛЮБИТЬ! И редко слышать "нет", Удачи, счастья и благоуханья! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |