![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все Ваши объяснения, Ольга, не стоят ничего перед словами самого Иисуса, кторый четко и ясно сказал по поводу грехов на тайной вечере.
Сам сказал. *Он не собирался брать на себя грехи. Вы эти слова знаете. Или еще раз процитировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы в который раз свое внимание фокусируете на этом фрагменте и опускаете все другие свидетельства которые дает тот же автор
________________ Потому, что свидетельство слов первоисточника главенствует над свидетельством слов свидетелей. "27. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28. ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов." Объясните, почему за многих но не за всех. Почему оставление, а не искупление. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Зерон, Вы прямо как "вольный каменщик", верите в *«Великого Строителя (Архитектора) Вселенной» *
__________________ Я ни в кого не верю |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати! А где Ольга! Почему она на мой вопрос не отвечает? Решила снова замять.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не говорил, что его нет. Я написал, что Истинный Творец, если и существует, то библейский бог - мелкая пародия на него.
|