![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эко вы, Александр Тарасенко, радикальный какой мужчина!!!:-O
Могу я полюбопытствовать, что плохого Вам Дедушка Мороз сделал?(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В поисковике любом набираете слова"происхождение деда мороза" и погнали читать.............думаю вам хватит на весь вечер.........а!еще наберите происхождение новогодней елки.........думаю потом не будет таких постов-"а чего вам дедушка мороз сделал плохого"..............Люди-вы что?Очнитесь!!!!!!!!Если одной ногой в мире стоять с его традициями и отстаивать позицию,что типа"не отбирайте у ребенка детство"-но поймите-что детство-это не дед мороз,и даже не новый год,детство-это когда ваш ребенок живет под благословением,а не под проклятием-под которым мы жили с вами............а теперь мы искуплены,очищены-так давайте не сувать своих детей в это простите "дерьмо"-со всеми этими языческими традициями.....Даже неверующие во всеуслышание говорят-Санта Клаус-это реальный персонаж-долой Санту из России....А вот дедушка мороз-это наш русский дух,дух-корочун,дух внезапной смерти-верните нам его-а то все русские американизировались-хотим назад нашего деда мороза.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана, зачем ты так горячишся?
Иногда люди задают вопросы для того, чтобы ответ получить, а не в спор ступить. Мой вопрос был адресован Александру с определенной целью...Мне стало интересно, почему он решил использовать юриспруденцию.:-D А что у Деде Мороза темное прошлое - это не секрет для меня(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И мы туда же,христиане........Детство у ребенка-это счастливые,любящие родители-а не новый год,детство-это когда ребенок впитывает Божьи истины-а не то,что без деда мороза и елки он не мыслит праздник.........Тут писали что теперь давайте повыкидываем чебурашек и собачек из домов-дороге мои-только не надо лукавить..вы же понимаете-что чебурашки и собачки-это просто везобидные зверушки.а дед мороз-это персонаж,которому поклонялись и приносили жертвы..конечно мы не поклоняемся и жертвы не приносим.но когда приносим себе в дом дедушек морозов и снегурочек-то тем самым говорим-добро пожаловать к нам в дом-тем самым открывая дом для проклятий и проблем.....Может вы незнакомы с духовными законами?Давайте копнем.............А как насчет греческой мифологии к примеру.Купидоны,Прометеи,боги древней Греции..Тоже нормально?Мы же им не поклоняемся.........Но были люди-которые поклонялись и в духовном мире это реально.если ваши дети смотрят мультики про греческую мифологию-недалеко и до проблем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория-я вроде старалась не горячиться!!!!!!:-DПросто удивительно-что после того-что я написала раньше-про происхождение всего этого венигрета-люди еще спрашивают-а что в этом плохого????????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не спрашивала, что в этом плохого.
Я спросила, что плохого сделал Дед Мороз Александру. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однако я полностью поддерживаю обеспокоенность Оксаны всеобщим легкомысленным отношением к этому вопросу.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксане В. Спасибо за оценки. Для меня уже давно решены все вопросы со всей этой программой новогодней. И в этом победа Господа и именно в моей Церкви.Возможно, Вам уважаемая, и показалось, что дух не тот, возможно, но ведь это с Вашей "стороны". Всё же лучше, чем либеральный дух. В тёплом состоянии заводятся и размножаются бактерии и микробы вроде нашего тяжелого наследия С.К. и Д.М.-это их среда.Вы правильно делали, что изучали. Видимо, Вам не повезло, что в Церкви нет правильной аргументации этих "праздников", тогда хорошо, что Вас этот форум направил в правильное русло, хотя Библия четко говорит о Божьих и человеческих праздниках Изучайте Библию. А, если хотите, то можете обратиться к одной из множества ссылок. Да, благословит Вас Господь и поможет Вам. ********monsalvat.globalfolio.net/frmanifest/manifest.htm?/frmanifest/statiibookmanifest/dogmat1/occult_korni.htm
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что детям говорите? они ведь ждут и спрашивают...Мы готовимся к РОЖДЕСТВУ а новый год просто планируем. Дети ходят в сад и у них может путаница возникнуть в голове(md) . Я своему сыну говорю так про дед Мороза что это обычный дед который на праздник приносит подарки 1 раз в год, а что его родной дед приносит часто подарки. Пока маленький так объясняю. Ударение делаем на РОждестве. Когда подрастет сможем больше объяснить(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
очень хорошо описывается про деда мороза, снигурочку и других персонажей и также про праздники в группе "Вы - свет мира" в теме<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Происхождение основных праздников
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |