![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что это за манера переходить на личности.если мнение другого человека отлично от вашего?.....вы сейчас решили меня обвинить в лицемерии?на основании чего....это моя точка зрения и я имею на неё право....то вы меня поддерживали в других темах,а здесь я вдруг лицемеркой стала-спектакли разыгрываююююю........вот вам и единство братья христиане...вот мини ситуация.которую мы обсуждаем в этой теме.....между прочим здесь есть и неверующие.и заблудшие.........
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы где находитесь??? в россии???????я нахожусь в киеве-более того, посещала эту церковь,как раз ситуацию я понимаю .возможно ли судить на расстоянии..ереси там никакой нет, а с ошибками разберётся Бог без нас с вами........вы бы лучше помолились за восстановление и волю БОЖЬю.а не провозглашали разрушение.......не забывайте,любовь покрывает. *с любовью Б (L)ожьей..........
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
дмитрий,вы извините пожалуйста.мне кажется у вас горький корень *и непрощение к своему прежнему пастору........вам нужно покаяться,простить и отпустить....тогда вы не будете так агрессивно реагировать.вы будете агрессивны ко греху.но не к человеку.......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю, что в независимости от того, какой пастор выставляется в неприглядном свете, мы можем и должны подавать на подобные СМИ в суд, за оскорбление чести и достоинства. Потому что это политика гос - ва, очернять все НЕПРАВОСЛАВНЫЕ церкви, ставя всех в один ряд и называя нас сектантами. Сегодня Сандей и Ледяев, а завтра и все остальные. Пока мы сидим , не проповедуем, не выступаем * *против однополых браков и гей - парадов, кому мы страшны. А вы пойдите на улицу, и в силе Духа начните проповедовать, молиться за больных, изгонять бесов, сразу получите ярлык бесноватого сектанта. И мирским людям начхать из какой вы конфессии, всё равно ведь предали "веру отцов", значит "сектант". Что - то я не помню таких передач про православных, *там *что, всё окей? Нет, конечно, но это же официальная религия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сми вмешалось, только из-за того что многие люди, которые потеряли большие деньги и дома, обратились к ним за помощью. а интересно, если государство не будет реагировать на преступления против людей, то что это за государство...а *здесь уже преступление против людей....а не просто церковная неразбериха в учении...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати, Алёна, я являюсь пастором в харизматической церкви и живу возле Киева, знаю Сандея Аделаджа у же много лет... и хочу сказать что то что происходит в посольстве это обольщение и вавилон... даже те люди которыее были близки к аделаджа, такие как Татьяна Шурайц и Шидловский были оклеветаны... но рассказали правду, что творится в посольстве... многие пастора знали это и без них... но когда такие дела всплывают наружу, то христиане не должны молчать а хотя бы высказать свою позицию по этому поводу... молчание отождествляет нас с преступлением. и многие пастора и епископы не хотят отвечать пред Богом за то что молчали и боялись что-то сказать *... библия говорит что если праведник всю жизнь делал праведные дела но упал то эти дела не вменятся ему, а только грех... так почему же мы делаем из Аделаджа бога? он должен ответить за свои преступления не только пред Богом и церковью снг вцелом , но и против людей...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему то там не показывают рика реннера, леонида падуна, генри иадаву, хотя у них церкви не меньше чем у аделаджа? может по тому что занимаются христианскими делами а не лезут к власти любой ценой....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, *без обид, но для мирских *СМИ Вы такой же сектант, как и Аделаджа, а если пастор, значит жируете за счёт бедных прихожан. Это Вы знаете, что честно служите Господу, и что хлеб искреннего служителя не легко даётся (мой муж тоже пастор, и я знаю о чём пишу). Я не оправдываю С.А, грех есть грех, просто я против пропагандистской травли на телевидении, в интернете, в газетах *ВСЕХ * христиан неправославного вероисповедания. Как граждане своего государства мы имеем право на защиту чести и достоинства. Как честный налогоплательщик я не хочу, чтоб за мои деньги *меня же оскорбляли. Деяния 22: 25, Павел не постеснялся заявить о своём римском гражданстве, требуя к себе справедливого суда.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |