![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А тут человека и не видно, а на другое очень похоже..._________________________________________ ______________
Юноша, уверен что Вы не смогли бы мне это сказать в глаза будь Вы передо мной , а через нет можно да? Не делает Вам это чести, но я не гордый , поэтому и не обижаюсь, но призываю Вас не опускаться хотя перед самим собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я во всем согласна с Владимиром. Но у меня есть одна мысль по поводу того, почему люди меняются в лучшую сторону в секте: помните, что вера - от слышания Слова Божьего. Это закон. А они в сектах очень усердно занимаются этим изучением. Рождается вера, человек меняется, но к сожалению истины он не познает. ее там нет. Объяснить Св.Писание могут только те, кто наполнен тем же духом, что и его авторы. Иначе они будут неверными.
* вспомнила старца Паисия. Вот, что он пишет: Правила духовнойбезопасности. ПаисийСвятогорец. «Когда человек совершает первые шаги в Церкви, злые духиначинают активно подсылать к нему своих служителей. Сначала его пытаютсяобворожить своим учением язычники – кришнаисты, рерихианцы, буддисты и пр., азатем – представители псевдохристианских сект: адвентисты, иеговисты. баптистыи др. Нужно решительно отказаться от ихпомощи в поисках Бога или изучении Библии». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А еще у нас в Церкви есть люди, которым к вере помогли придти именно сектанты. Просто они на них не остановились и искали дальше. Им повезло, но многие удовлетворяются просто хорошим отношением в секте со стороны людей, вниманию, заботе и т.д. и не задумываются, а в истине ли эта церковь или это ересь. И историю Церкви очень полезно знать, она поможет увидеть какая церковь та, о которой Иисус сказал: "Я создам Церковь Свою на земле и врата ада не одолдеют ее".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
человек не должен верить разным секта все эти секты от сатаны а мы проваславные люди и должны верить одному богу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Секты для человека несут только зло, не видела не одного человека который стал лучше вступив в секту, люди становятся как куклы-марионетки, которых дергают за веревку. Секта еще не кого не сделала добрее, не видела я добрых сектантов, они говорят красивые слова, а глаза "стеклянные", аж мурашки по коже.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В хасидской еврейской секте именно так и считают! А кто не согласен ине еврей того не грех и убить!! А скрепить это они считают необходимокровью невинно убиенных младенцев христиан!!! Из книги Тания.
Я тоже про это слышала, просто ужас какой-то, я думаю слова секта и добро вообще несовместимые. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |