![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А училища духовные кого готовят ???? Это вообще ужас .... Эта смена будет покруче. Те кто вырвался с села, писать едва умеют, желают закосить от армии, а в приличный ВУЗ или училище поступить не смогли, да и зачем- шикарная перспектива- всегда при хлебе ненапрягаясь, можно с одних панихид жить - и это их слова- горе попов- не мои слова. Имел случай бывать в одних компаниях с ними.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Церкви наоборот поболе имел неосторожность ближе заглянуть в это священное болото - клир иерейский. Всё куплено и продано. Доходные места при столицах и городах своим христопродавцам жрецам, а хто более менее при уме при вере и понимании того в глушь на руины , чоб остепенился и он бедолага канает там, зачастую матушки их бросают уходят с детьми в мир переезжая к родителям. Эта практика очень распространена. НЫНЕ ЖРЕЦОВ ВЛАСТЬ а попы сидят тихонько по уголкам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милые братия и сестры.Это так о священниках.......Даже если Вы так считаете, Вы ведь можете ошибаться, зачем же так вслух , это серьезные , и я бы сказала -не приличные . высказывания.
а вот такие слова- , но горе грешное работающим на приходе . Почему им то горе, тем кто бережно, тихо, скромно несет послушание- бескорыстное, во Славу Божью. Очень жаль. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая Анна, работающие на приходе не несут послушание . И к ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ ТАК БЛАГОСТНО В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ. Есть в словах людей и доля истины. Конечно, если б не было бы истинных пастырей ( хотя бы в прошлом..., но хочется верить ,что есть и сейчас где- то не в столичных приходах) разочарованию не было бы предела. И собственная вера здесь не причем. Осуждать ,наверное, и не надо, но судить по плодам мы можем...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна, я не знаю... меня так тронул ваш рассказ о том, как Вы были у мощей Севастиана Карагандинского (моя мечта, он ведь меня крестил)...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оказывается старуха! А с виду ничё так....:-(
:-D :-D :-D ... Вы, Валентин, тоже вполне так ничё... а огорчение по поводу? :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |