Павел Шабан вот я Свидетель Иеговы-Для меня Христос также как и для Исаи --Исаи9:6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. А также Господь и Бог как для Хомы Иван20:28Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! А также как для Ап.Павла Евр1:8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Но над Христом есть Бог о котором говорит Ап,Павел и сам Христос говорил о Боге своем Иван20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Так ктоже тогда Отец Бог о котором говорит Христос? И кто Его первый Свидетель этого Бога?
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|