Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 02.10.2009, 02:25
Renat Litv
Guest

About

Тима свобода выбора была до искупления а сейчас мы Божьи иначе в чем отличается исполнение заповедей от искупления Христова???
  post #672  
Старый 02.10.2009, 02:29
Renat Litv
Guest

About

Кстати зачем вы коверкаете слова что бы потом их объяснять??умнее вы не становитесь от этого а великий русский язык каверкаете до неузнаваемости. Не вы Бога за руку держите а он вас в руке своей
  post #673  
Старый 02.10.2009, 02:32
Валентина Шумамин
Guest

About

После смерти мужа мне говорили, ты молодая и еще устроишь свою жизнь..а я думала-мне нужно исцеление..я была разбита ..раздавлена..почти сломана..не знаю почему, но муж все время говорил мне: я тебя все равно сломаю.Он ломал меня духовно , я духовно сопротивлялась..пока не переросла его..С тех пор он все время оставался в России ..домой приезжал на пару дней и опять исчезал на месяцы...вот так с Богом я и пережила эти темные дни..Теперь Бог начал меня восстанавливать..я молилась о исцелении сердца, исцелении души и духа.Часто ко мне подходило беспокойство, атаковало меня..и забирало потом Божий мир..я тогда не знала . что раненый дух всегда атакуется беспокойством...Потом я изучила эту тему...молилась и все прошло..Дух Святой сказал, чтобы я молилась о исцелении воли, я была поражена...и конечно помолилась : со слезами ушли все раны из воли..но самое трудное и больное исцеление было на инкаутере..когда Бог исцелял меня от отверженности..Я плакала часа 3..
  post #674  
Старый 02.10.2009, 02:36
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Это хороший вопрос. Теоретически Христос на кресте исцелил падшую человеческую природу человека, и это действительно так, это действие Его благодати. Но на практике христиане продолжают грешить и болеть. И в этом нет противоречия. Если бы у нас не было выбора после нашего спасения, то зачем в новом завете так много говорится о выборе, который христианин должен совершать каждый день. Ведь апостолы продолжают увещевать нас чтобы мы каждый день совершали свое спасение (Фил. 2:12). Чтобы отказывались от похотей восстающих на душу (1 Пт. 2:11). Зачем все эти увещевания, если у христиан нет выбора между грехом и святостью. Напротив в Новом завете в апостольских увещеваниях мы видим призыв совершить правильный выбор. Ошибочно думать что христианин в процессе своей жизни перманентно (непрервыно) находится в состоянии святости и не совершает греха. Каждый христианин продолжает совершать грех (1 Ин. 1:8).

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #675  
Старый 02.10.2009, 02:38
Renat Litvi
Guest

About

я так изнал что речь будет об этом-ИНКАУНТЕР_панацея от всех проблем,вот откуда обман,спасибо можете не отвечать на мной заданный ранее вопрос.все и так ясно.
  post #676  
Старый 02.10.2009, 02:39
Senior Member

About

Чем отличается исполнение заповедей от искупления? Механическое исполнение заповедей не меняло сущности природы человека. Человек оставался потерянным грешником, нуждающимся в Спасителе. Через искупление Бог поменял нашу греховную природу, и дал силы побеждать грех и совершать свободного поклонение Богу, что подразумевает свободный отказ от греха и страстей

post #677  
Старый 02.10.2009, 02:40
Senior Member

About

меня не интересует инкаунтер, тем более что это не панацея, человек должен во Христе победить свои страсти и пороки, а не получить кратковременное облегчение

post #678  
Старый 02.10.2009, 02:41
Валентина Шумам
Guest

About

Служители молились ,чтобы Бог дал мне силу простить мужа..после инкаутера мне стало легче..много легче...но в течении года Бог все исцелял и исцелял меня..Я давно научилась Его слушаться..и всякий раз если приходили вспоминания..я сразу понимала что-то здесь важное..значит нужно что-то простить и отпустить..и так шаг за шагом..когда были похороны..я тоже получила урок от Духа Святого..прямо во время похорон я услышала как Дух Святой говорил : уходи горе, уходи горе..и будто завернул меня в кокон...вот так я и прожила этот год..как в коконе...людям было вообще не понятно ...но я смотрела на Иисуса ..только на Него.Я давно сама служу на инкаутерах...сама молюсь за людей..и с каждым случаем вижу Славу Божью...как Божья сила и любовь поднимает ..освобождает ,исцеляет людей..наш Бог живой..и Он творит все новое..даже если оно не всегда нам понятно-оно все равно повернется ко благу.Простите ,что получилось длинно...И за мой русский..я живу в Германии 15 лет ..заметно его подзабыла..
  post #679  
Старый 02.10.2009, 02:41
Renat Litvi
Guest

About

Тима это Хтистос теоретически совершил все???? тогда вы теоретический христианин и не перманентный а перпетуальный
  post #680  
Старый 02.10.2009, 02:45
Renat Litv
Guest

About

Вот вам ТИМА и реклама инкаунтера и эту тему вы не удалите она вам всласть и ее античеловеческое влияние отричающее крест Христов а ставя на первый план лжеучение и гореслужителей разного покроя занимающихся психотерапией по кашпировскому
Ответ

Опции темы
Опции просмотра