Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 24.07.2010, 07:47
Iskra Iskra вне форума

About

"А здесь, некотрые утверждают, что предохраняясь, мы ставим свою волю, выше воли Божией, а это не что иное, как гордость пред Богом...согласны?"-------------Согласны, это ни что иное как гордость, когда мы сами решаем: быть или не быть....

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #672  
Старый 24.07.2010, 07:53
Iskra Iskra вне форума

About

" Такое убеждение не от Призывающего вас. Малая закваска заквашивает все тесто. Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение." (Гал 5 :8-10)
Сегодня 00:40-----------------------АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ, Сергей , на все ваши посты где вы Писание цитируете - АМИНЬ, чтобы не повторяться (только смысл вы, к сожалению, влагаете в точности до наоборот)

post #673  
Старый 24.07.2010, 07:54
Iskra Iskra вне форума

About

.ПУТЬ ДЕТОРОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ - ЭТО ПУТЬ БОЛЬШИХ (ударение на О) БЛАГОСЛОВЕНИЙ, ЧЕМ ПУТЬ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ---------И на это Аминь!

post #674  
Старый 24.07.2010, 08:00
Iskra Iskra вне форума

About

"и вы станете тверды в Боге..."--------------Все ясно(fr) Значит если вы возросли в Боге, в вере и т.д. и т.п. - то созреете для "планирования", а если еще младенцы, то и нарожали!!!! Так значит....в основной массе христиане уже возросшие - просто таки ГИГАНТЫ ВЕРЫ, поэтому у них уже мудрость и мало детей, а малое стадо (как в одной группе выразились:баранов*-) ) еще не возросли, еще всех рождают...

post #675  
Старый 24.07.2010, 08:02
Sergey Stov
Guest

About

И согласитесь, это путь не единственный из благословенных!!! Так почему же, вы готовы глотку рвать, за свои убеждения, пытаясь скурпулезно, отковыривать или отцеживать комара и при этом верблюда поглощать, мне кажется, что вами движет не любовь, а другие противоположные побуждения...
  post #676  
Старый 24.07.2010, 08:05
Iskra Iskra вне форума

About

Любовь - она не равнодушна, а равнодушие - ей как раз все равно, как вы и куда вы...как одна харизматка выразилась: А мне это надо? - в этом новое учение - не осуждай (то есть не смотри кто как живет - тебе это надо....типа: моя хата с краю)

post #677  
Старый 24.07.2010, 08:08
Sergey Stovyg
Guest

About

Вы приводили примеры, семей из Ровенской области (Западная Украина)...у меня очень много друзей, от туда и о их жизни знаю не по наслышке...вы не знаете, какие подвиги им нужно совершать, каждый день, что бы *потянуть - деторождение...не каждый сможет, вынести этого (мужья постоянно на зароботках в разных странах и детей почти не видят, а жены из кожи лезут на полях)
  post #678  
Старый 24.07.2010, 08:09
Крошечка Ховрошечка Крошечка Ховрошечка вне форума

About

Предохраняться от беременности-это богоборчество-борьба с Богом.. вызов Богу.... противление Его планам относительно каждого человека...

Да любите друг друга!-Заповедь Христа.
  post #679  
Старый 24.07.2010, 08:13
Sergey Stovy
Guest

About

Вам просто стыдно признать, свою неправоту, для вас лучше всех остальных подпрячь под это бремя, чем дать людям свободу выбора в одном из многих путей благословенных!
  post #680  
Старый 24.07.2010, 11:00
Sergey Stovyg
Guest

About

Благодаря такой неспособности, понимать других и их убеждения, и самому заниматься, Богопознанием и изучением Писаний - возникают множетво течений и деноминаций (православные,католики,протестанты,и много др.), друг-друга осуждающих, чем отталкивающих непосвещенных от Господа. Вам проще плыть по течению, следуя преданиям и постановлениям (братьев) людей "отцы - наши делали и мы будем делать"...не рассуждая о чистом зерне Слова Божия!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра