Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 02.11.2010, 08:32
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Да, в газетках разное пишут....однако, тема здесь такая, потому и пример такой*-)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #672  
Старый 02.11.2010, 08:33

About

А еще ко мне как то бабушка зашла, милостыню просила....родила одного ребенка, а он вырос не путевый, сидит в тюрьме, внук (тоже один) пьет и бабушку бьет...:-( :'( :'( :'(

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #673  
Старый 02.11.2010, 08:34

About

А знаю семью - 20 детей, все путевые, женятся на верующих, сами тоже верующие, дома строят, работают!!!!

post #674  
Старый 02.11.2010, 08:35

About

А про прививку....так и написала, не знаете, это правда?....т.к. сама не знаю, как говорится: за что купила, за то и продаю

post #675  
Старый 02.11.2010, 11:44
Амулет Амулет вне форума

About

Хотя из Библии я и так знаю что это такое и одевать презерватив не является прелюбодейством. -- и что это получается- секс с резиной( контакт с резиной) , а не с женщиной( нет контакта с ней) и не с мужчиной.(md) *
*И не желание восстановить свое семя( именно свое) !:-(

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #676  
Старый 02.11.2010, 13:27
Без Изъяна
Guest

About

ай ай ай, Виктор! вы взяли эту фразу из другого форума, вырвали ее из контекста шедшей там бесебы, и без коментариев и пояснений перетащили сюда. не хорошо.
  post #677  
Старый 02.11.2010, 14:04
Амулет Амулет вне форума

About

Елена(fr) ! Случайно получилось- закладки то у меня две, вот и скопировалось !;-) *А по существу написанного мною мнение свое можно, ато сразу нападать!:-$

post #678  
Старый 02.11.2010, 14:31
Без Изъяна
Guest

About

Виктор, презерватив это не секс с резинкой. секс всегда с человеком (я надеюсь тут нет никого кто извращением занимается и использует всякие секс-игрушки, в этом случае действительно секс с резинкой). как это нет контакте с женщиной если мужчина использует презерватив? ведь секс это не только детородный мужской орган. секс это процес наслаждения друг другом. прикосновения поцелуи ласки и завершается все оргазмом обоих партнеров. и потом, даже в перезвативе мужчина испытывает наслаждение и оргазм. так что это не проблема. а про восстановить свое семя, никто же не говорит что постоянно с перезервативом! несколько дней в месяц (я говорю о женских плодных днях) поверьте погоды не зделают. семя излитое в жену в неплодные дни так же погибает безрезультатно как и излитое в плодные дни вперезватив, если пара пока не планирует рождение еще деток. и это не грех.
  post #679  
Старый 02.11.2010, 17:20
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А еще ко мне как то бабушка зашла, милостыню просила....родила одного ребенка, а он вырос не путевый, сидит в тюрьме, внук (тоже один) пьет и бабушку бьет... А у нас у храма каждое воскресенье бабушка стоит милостыню просит. Выходят из храма семьи с детьми, она говорит:"Надо же, как хорошо, детки, у меня самой четверо". так и подмывало сказать:"Ну что же ты бабушка, при четверых детях и милостыню просишь? Я единственный ребенок у своих родителей, и никогда бы в жизни не допустила, чтобы мои отец или мать стояли с протянутой рукой. Всегда отдавала им все самое лучшее..."

С Рождеством Христовым!
  post #680  
Старый 02.11.2010, 19:09
Амулет Амулет вне форума

About

Виктор, презерватив это не секс с резинкой. -- а с чем же:-O ? Или у вас презеры не резиновые?*-)
*Елена может поменьше пишите тут свои сексуальные фантазии !:-$ И зачем нам нужно верить о вашей погоде(lo) ? У нас своя погода- плодные дни бывают и в так называемые "неплодные" дни и спирали не помогают! (Y)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра