![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вау, Владимир про концепцию христианства шиварно....грубо, но справедливо...как говорится, не в бровь, а в глаз....
можно я буду использовать Ваш пост? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Несмотря на более чем 1000-летнюю историю создания, Библия обнаруживает удивительное внутреннее единство. Библия писалась на протяжении более 1500 лет примерно 45-ю писателями различного происхождения и профессий. Сюда относится, например, выпускник университета Моисей, военачальник Иисус Навин, председатель Совета министров Даниил, виночерпий Неемия, царь Давид, пастух Амос, рыбак Петр, таможенник Матфей, врач Лука, Павел, изготовлявший палатки. Библия писалась в самых необычных местах, как например, в пустыне (Моисей), в застенке (Иеремия), во дворце (Даниил), во время путешествия (Лука) или в ссылке (Иоанн) и при самых различных душевных переживаниях писателей, таких, как радость и любовь, страх и заботы, нужда и отчаяние.
да уж...достойные авторы... (fr) *(N) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
большую лепту, наверное, внес виночерпий Неемия...мало ли чего с похмелья в голову может прийти...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне удается иногда паскрыть некую МОДЕЛЬНУЮ ДНК (как мне кажется), которая располагается в зоне мозолистого тела - в центре мозга. Иногда она "видится" зеленовато- серого цвета (может для данного индивидуума - статистики пока мало), пробую воздействовать на нее Божественным Светом. Проявленных результатов пока не обнаруживаю. Подскажите - как с ней (с ДНК) можно правильно взаимодействовать. Да, забыл сказать, серо-зеленый - как бы высветляется и становится золотистым. Надолго ли это -не ведаю.
Группа "Религии мира - беседы позитивных дилетантов", топик "Главные духовные достижения и ошибки текущей цивилизации" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Там же:
"...Наконец, борьба, которая направлена на то, чтобы, если можно, уничтожить всякое познание о Боге, говорит в пользу того, что Бог есть. Эта борьба была бы бессмысленной, если бы не было Того, против Кого борется атеист. Раз существует борьба, то должен существовать и Тот, против Кого ведется эта борьба." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Там же:
"...Изменение поверхности земли и изменения в климате, происшедшие за счет изменения положения земли по отношению к солнцу — результат проклятия за грехи допотопного мира: «Впредь во все дни земли, сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся» (Быт. 8,22). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"..Вечные неизменные законы природы говорят о том, что они Кем-то
даны природе и человеку. И Он Сам неподвластен этим законам, а, наоборот, законы подвластны Ему и находятся под Его управлением. Следовательно, законы природы и моральный закон говорят о Боге — ЗАКОНОДАТЕЛЕ." В общем, я думаю - ЭТО - непобедимо... ЭТО надо просто законодательно запретить, одним махом... это же просто "Записки идиота"... А сколько таких же "ученых" на службе церкви?... С введением и распространением ОПК критическое отношение к такому явному бреду со временем исчезнет => нас ждет не просто средневековье, а просто глобальное отупение... |