![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я мессианская еврейка, я верую в Иисуса! Вот примерная молитва мессианских евреев:
"Бог Авраама, Исаака и Иакова! Я признаю, что согрешил. Благодарю Тебя за то, что Ты обеспечил искупление для меня. Я верю в Мессию Йешуа и принимаю Его в свою жизнь, чтобы Он был моим Господом и Спасителем. Я обещаю следовать Ему всем своим сердцем и душой. Спасибо за то, что Ты простил мой грех и вошел в мою жизнь, как обещал. Аминь". Арман, если вы хотите узнать, что такое Мессианский Иудаизм, прочтите одноименную статью в инете.:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эрик вот вам Ирина мессианская еврейка правильно и отвечает что Иисуса они признают Господом Спасителем и Мессией, что интересно я ответила не так , интересно спросить у Ирины вот православные тут считабт что Отец Бог Авраама Исаака и Иисус Христо это одна личность, тут Алоян высказал Христос есть Иегова во плоти , как считают мессианские евреи, насколько я знаю из моего круга знакомств а в Германии их достаточно , Иисуса у них Мессия и Спаситель, но не Бог Авраама Исаака проатцов.Ирина мы с вамив одной стране живём .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |