![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат-2 фильм не самый лучший об америке если есть та 20 % правды то хорошо. Там всё так мрачно показано что я тут такого не встречал. Я вот кременальную россию смотрю и судя по передаче в росии настоящий престол сатаны.
============ да какая бы Америка не была, но это русский парень Данила приехал в Америку всех мочить, и брат его криминальный делов наделал. Это не американцы в Россию приехали братков убивать |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И я жил и в россии и на украине и в америке поэтому могу сравнивать.
++++++++++ У каждого есть что с чем сравнивать. "Человек всегда ищет где получше, а рыба где поглубже". Но это личное дело каждого. Вот только зачастую, укатившие за бугор, начинают свою Родину грязью поливать. А это не есть хорошо |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я люблю Россию. со всеми ее недостатками. я здесь родилась, выросла, вышла замуж, родила детей, здесь я покаялась и приняла Христа, здесь выросли мои дети, растет внучка. Да что еще надо для счастья? Ничего не имею против Америки и других стран, но жить хочу в России. Хоть в америке и лучше заботится правительство о своем народе, у американцев больше прав, чем у нас, и быт у них лучше устроен, но все равно это чужая страна, чужая культура, чужой язык. Не хочу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы имели виду,
+++++Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Какой странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: Ок, до встречи в небесах Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что... Что ты имела ввиду :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |