Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #661  
Старый 25.12.2010, 23:02
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Богдан,так американци весь мир от чуми освобождають,подобно как бандера от комунистической :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #662  
Старый 25.12.2010, 23:03
Выход Выход вне форума

About

Я вот кременальную россию смотрю и судя по передаче в росии настоящий престол сатаны.
++++
В России то же самое показывают и про Америку(глаза от ужаса выкатываются), и про Европу..А про Азию вообще слушать страшно!! Один Афганистан чего стоит со своими наркотиками и террористами!! Ужосс!! Такое впечатление, что весь мир стал престолом сатаны. Господи Помилуй!

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #663  
Старый 25.12.2010, 23:03
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Брат-2 фильм не самый лучший об америке если есть та 20 % правды то хорошо. Там всё так мрачно показано что я тут такого не встречал. Я вот кременальную россию смотрю и судя по передаче в росии настоящий престол сатаны.
============
да какая бы Америка не была, но это русский парень Данила приехал в Америку всех мочить, и брат его криминальный делов наделал. Это не американцы в Россию приехали братков убивать

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #664  
Старый 25.12.2010, 23:04
Выход Выход вне форума

About

Это не американцы в Россию приехали братков убивать
++++++
У них кишка тонка:-)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #665  
Старый 25.12.2010, 23:07
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

В России то же самое показывают и про Америку
Отож что бы делать выводы нужно знать культуру и стиль жизни и там и тут. *И я жил и в россии и на украине и в америке поэтому могу сравнивать. А вот некоторые судят о стране по фильмам и по песням наутилуса.

Иисус наш Господь
  post #666  
Старый 25.12.2010, 23:13
Выход Выход вне форума

About

И я жил и в россии и на украине и в америке поэтому могу сравнивать.
++++++++++
У каждого есть что с чем сравнивать. "Человек всегда ищет где получше, а рыба где поглубже". Но это личное дело каждого. Вот только зачастую, укатившие за бугор, начинают свою Родину грязью поливать. А это не есть хорошо

post #667  
Старый 25.12.2010, 23:17
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

А я люблю Россию. со всеми ее недостатками. я здесь родилась, выросла, вышла замуж, родила детей, здесь я покаялась и приняла Христа, здесь выросли мои дети, растет внучка. Да что еще надо для счастья? Ничего не имею против Америки и других стран, но жить хочу в России. Хоть в америке и лучше заботится правительство о своем народе, у американцев больше прав, чем у нас, и быт у них лучше устроен, но все равно это чужая страна, чужая культура, чужой язык. Не хочу

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #668  
Старый 25.12.2010, 23:17
Выход Выход вне форума

About

и еще пророчествуют
+++++++А еще они называли тебя желтым земляным червяком!.. :-D :-D (Маугли)

post #669  
Старый 25.12.2010, 23:18
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Смотри, "хохмач", елку не завали,если такие окуляри заиметь,так можно и завалить:-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #670  
Старый 25.12.2010, 23:20
Выход Выход вне форума

About

вы имели виду,
+++++Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Какой странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: Ок, до встречи в небесах Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что... Что ты имела ввиду
:-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра