Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 31.12.2010, 22:28
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

ЮриЙ а если Христос творение, то зачем вы поклоняетесь ему? И почему творение Бог?

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #652  
Старый 31.12.2010, 22:39
Алмазик Алмазик вне форума

About

Не успели начать как сразу закончали. Следующий раз будьте умнее.
Сегодня 18:10///////////////// * ШАБАН,вы двух слов не связали мне в ответ,а ставите из себя умника! Прежде чем начинать разговор,надо научиться отличать Истинного Бога,от тех которым вы привыкли поклоняться!! А то сегодня Янусу,кланяетесь,Завтра Иисусу, марионетка безграмотная,вот вы кто! (N) (N) (N) (N) (N)

???-RULIT
  post #653  
Старый 31.12.2010, 23:11
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Юрий, я вам уже говорил и еще раз повторю. В оригинале нет такого. Таместь слово ПЕРВЕНЕЦ. А ПЕРВЕНЕЦ не всегда означает перворожденный.
В данном случае означает. Хотя бы потому, что Сын от Отца. Сам смысл. От Одного Другой. Один раньше другого. Но вот вам ещё перевод еп. Кассиана. Более конкретный.
15 Он есть образ Бога невидимого, Первородный всей твари [первым появился],
16 потому что в Нем было сотворено всё на небесах и на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начала ли, власти ли, - всё чрез Него и для Него сотворено.
17 И Он Сам есть прежде всего, и всё существует в Нем,
(Кол.1:15-17)

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #654  
Старый 31.12.2010, 23:13
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

В этих 2 ответах вы противоречите сами себе.
Раз Иисус начал быть как может быть такое что без него ничего не начало быть. Неувязочка здесь у вас Юрий.

Всё логично. Сначала Отец создал Его, а потом Они вместе всё остальное.

post #655  
Старый 31.12.2010, 23:20
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

ЮриЙ а если Христос творение, то зачем вы поклоняетесь ему? И почему творение Бог?
Потому что таков завет:
9 Потому и Бог превознёс Его и даровал Ему Имя, которое выше всякого имени,
10 чтобы во имя Иисуса преклонилось всякое колено небесных и земных и преисподних,
(Фил.2:9,10)

post #656  
Старый 31.12.2010, 23:53
Агент Агент вне форума

About

Что такое река жизни???--Ион4:10.Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. 11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.Из слов Иесуса Христа что означает вода жизни и 2 вопрос что означает"Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную" и что здесь это обозначает Иван7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.Что это обозначает "из чрева потекут реки воды живой" Ион3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.В свое время началом источника целебной воды были Он Сам и его апостолы.Ион7: 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Деян2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Ну а в нашее время кто может быть источником этой целебной воды?Откр7:17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #657  
Старый 01.01.2011, 00:32

About

ШАБАН,вы двух слов не связали мне в ответ,а ставите из себя умника! Прежде чем начинать разговор,надо научиться отличать Истинного Бога,от тех которым вы привыкли поклоняться!!

////

Вам мама не говорила что наговаривать не хорошо?

post #658  
Старый 01.01.2011, 00:37

About

то сегодня Янусу,кланяетесь,Завтра Иисусу, марионетка безграмотная,вот вы кто! * * *

////

И долго моська на слона тяфкать будет? Наверно нет. Всегда так было.

Натали, вы де мне всего хорошего пожелали. У вас есть желание опять побеседовать ? Или это вы так лишбы поерекнуться? Умоляю вас не спамьте больше. Не делайте себя еще глупее чем вы есть. Просто помалкивайте как и др. СИ.

post #659  
Старый 01.01.2011, 00:40

About

15 Он есть образ Бога невидимого, Первородный всей твари [первым появился],

///

Это другому разскажите первородный есть первый появился. Это выдумка.

Дальше читайте

И Он есть ГЛАВА тела Церкви; Он--начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем ПЕРВЕНСТВО.

post #660  
Старый 01.01.2011, 00:42

About

Всё логично.

://///

Похоже вы не въехали.

Раз Иисус начал быть как может быть такое что без него ничего не начало быть. Неувязочка здесь у вас Юрий.

Иисус по вашему не все создал что начало быть. Или?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра