![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так что Максим не борись против детей Божьих а борись с грехом и задайка лучше вопрос почему Господь истребляет людей в православной России за что Бог так гневается.Может получите ответ и начнёте каиться в самом страшном грехе который Бог ненавидит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это мы люди, напридумывали разделений...а когда в Индии были гонения на христиан, то дьявол не смотрел к какой конфессии он относился...убивали одинаково как католических монашек, так и православных и простестантов. Может не будем искать разделений, а начнём вместе противостоять дьяволу, а то очень любим флиртовать с ним.
У нас есть поручение великое от Господа - распространить Царствие Божье на земле, как на Небесах. СЛАБО??? Ведь лучше упрекать друг друга... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим, я не знаю Писания так как хотелось бы. Но я знаю и вижу что Иисус сделал и делает в моей жизни, жизни моих родных и близких. Мне не надо людям говорить какие то высшие материи, в Иисусе все просто.
Я жила в благополучной семье, отец военный, мама торговый работник. Про Бога я ничего не знала, и если честно, в Нем я не нуждалася. Когда мне сказали-покайся перед Богом, прими Его в свое сердце-увидишь перемены, смысл в жизни....Я сделала Богу вызов-увижу у кого-то-уверую в то что Он есть. Максим, через пару дней я на ногу вылила "Малыш" который закипел-результат-3 операции, пересадка кожи, наркозы, костыли...только тогда когда я на кухне, в безвыходном состоянии возвала к Богу, тогда началось исцеление. Сначала явное (кожа начала приживать), потом исцеление души..Вот мое Евангелие..Я могу вам, Максим, еще многое расказать того, что мой Небесный Отец сделал для меня..Без Бога я не представляю жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно, а как вы так сможите служить всем людям? Ведь в писаниисказано, что не возможно служить двум господам.. как это у вас такполучится???
______________ Максим, а зачем Вы вырвали стих из контекста Писания и вставили его куда не вставляется? В Писании говорится о маммоне (деньгах, а точнее сребролюбии, так как именно оно - "корень всех зол"). А Вы не в попад приписали это служению людям. Да и потом, разве Вы не знаете, что служа людям, мы служим Господу? Так что о двух господах речи быть не может. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матфея 25:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |