Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #631  
Старый 30.09.2009, 23:55
Игорь Думь
Guest

About

Конечно по разному действует Господь, он и в процессе нашего служения можит исцелять! если он ненаучин этому, то могут быть неприятности! Во многих церквях нехватает учения о эмоциональном исцелении, и нехватает попечителей. В армию больных людей не берут их комесуют!:-(
  post #632  
Старый 01.10.2009, 00:12
Светлана Фадэ
Guest

About

Игорь, есть разные служения.Разные уровни.Я вообще раньше не слышала о попечительстве.Я посещала домашние группы и нас были лидеры.Все вопросы к нему.Если мой лидер не мог ответить,хотя это случалось редко, я шла к пастору или к другим лидерам.Мы очень много общались.Я очень много общалась с Богом- сутками.Это был период моего активного роста.Я была на всех мероприятиях церкви,на всех молитвах, постах и т.д. Да еще успевала иногда в гости сходить в другую церковь.
Конечно младенцев нельзя ставить в определенные служения. Особенно на лидерские позиции. Об этом и слово Божье учит. Я видела много ошибок пасторов, которые и сами еще были,если можно так сказать младенцами. Ну сейчас, слава Богу, научились!!! Хоть и битые колени!
  post #633  
Старый 01.10.2009, 00:30
ВЕРОНИКА
Guest

About

Во многих церквях нехватает учения о эмоциональном исцелении, инехватает попечителей. В армию больных людей не берут их комесуют!:-( через то и сейчас Бог движется в этом направлении....(Y) (F) (nt) (nt) (F)
  post #634  
Старый 01.10.2009, 00:35
Светлана Фад
Guest

About

Игорь, невсегда человек падает из-за неисцеленных эмоций. Чаще все это гордость. Я теперь точно знаю, есть три сферы в которых должен быть служитель свободен. 1-гордость.2-финансы. 3-сексуальная сфера.
  post #635  
Старый 01.10.2009, 00:43
Игорь Думь
Guest

About

1-гордость.2-финансы. 3-сексуальная сфера. Когдато мой пастор учил нас об этом, на ученических, это серьезно, и в этих сферах надо бодрствовать, теперь и мы этому учим других, чтобы непопались на удочку дьявола!:-D (Y) (Y) (Y)
  post #636  
Старый 01.10.2009, 00:59
Renat Litvi
Guest

About

ну и глупости он вас научил-теперь понимаю вы не виновны вы под влиянием не совсем мудрых людей учащих в обход писания.
  post #637  
Старый 01.10.2009, 01:33
ВЕРОНИКА
Guest

About

Ренат а мы ещё учимся .....как любить 26 лет...и при этом быть влюблёнными(lo) (F)
  post #638  
Старый 01.10.2009, 09:56
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Всё верно! Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Финансы, сексуальная сфера и гордость.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #639  
Старый 01.10.2009, 10:07
Игорь Думь
Guest

About

Света Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, это те сферы которые часта атакуема дьяволом. Сам Господь Иисус был испытан в пустыни в этих местах, и победил дьявола. Теперь Он и нам помогает победить в этих искушениях. Иисус совершенная жертва без пятна и порока. Его душа целостна осталась и наши души могут получить исцеление через Дух Святой!
  post #640  
Старый 01.10.2009, 10:20
Валентина Шумамин
Guest

About

Страдать могут не только тело, но и дух, он может быть ранен, болен,подавлен-соответствующее состояние у человека-первый признак-нетурадости, душа..может томиться...стенать..и так далее,бытьугнетенной...как душепопечитель я всегда стараюсь найти первопричину.т.е корень проблемы.Если человек столкнулся с насилием в жизни-емуобязательно нужно исцеление , отвержение оставляет целые баррикады ивсе это в первую очередь влияет на наши эмоции, если я повторилась,простите..я новичок:-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра