Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #631  
Старый 20.10.2010, 14:49
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

протоиерей Александр Ильяшенко у которого 12 детей и 18 внуков (сейчас может быть уже больше) *А вот что касается протоиерея - *так его первоочередная задача - выполнять свой пастырский долг, а тогда бы не только делать детей, выспаться некогда было бы... Потому как частая картина - многодетный священник, бегающий в поисках подработки для содержания большой семьи. А паства отдыхает...

С Рождеством Христовым!
  post #632  
Старый 21.10.2010, 07:34
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Анна, в Библии написано для пастырей":"Подавайте пример стаду" - что он и делает!!!!!(Y) (Y) (Y)
И таких, слава Богу, много!!!
Которые не об материальном достатке заботятся прежде всего, а о пастве, в т.ч. чтобы подать ей прекрасный пример прекрасной многодетной христианской семьи!!!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #633  
Старый 21.10.2010, 07:34

About

А иначе получается, как Иисус сказал:"Что ты говоришь Мне: Господи, Господи, а того, что я говорю, не делаешь"

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #634  
Старый 21.10.2010, 07:39

About

Так же и паства может сказать такому пастырю: что ты учишь нас, чтобы у нас была большая многодетная семья, а сам что, где твои дети?(tr)
Моей родной сестричке повезло : у нее пастырь и в деторождении пример являет (и матушка жизнерадостная, не ропщет(fr)) и занимается с молодежью: в походы ходят, на природу всей паствой выезжают, организуют всякие интересности: трапезу совместную, дни рождения отмечают и т.п.(Y) (Y) (Y)

post #635  
Старый 21.10.2010, 07:44
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

честь и слава, хвала и поклонение.......матушке и батюшке , ну и еще кое-кому;-)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #636  
Старый 21.10.2010, 10:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Анна, в Библии написано для пастырей":"Подавайте пример стаду" - что он и делает!!!!! какой-такой пример? - занимайся сексом круглые сутки? Ой, ржу не могу... (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D Вообще-то в моем понятии, если у священника есть время и силы на секс, значит он недостаточно выкладывается на своем пастырском служении.

С Рождеством Христовым!
  post #637  
Старый 21.10.2010, 11:20
Артистка Артистка вне форума

About

Анна О.,(Y) (Y) (Y) (Y) вот мне тоже постоянно кажется,что кроме как сексом,т.е.детоделаньем мы ничем другим не должны заниматься!;-) (H) хоть график с перерывом на обед и туалет пиши,а так с утра до ночи и с ночи до утра сплошной СЕКС...(L) как-то нездраво(tr) :-$

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #638  
Старый 21.10.2010, 12:03
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

"Вообще-то в моем понятии, если у священника есть время и силы на секс, значит он недостаточно выкладывается на своем пастырском служении"
Не согласна. Млм, не нужно путать священников с монахами. Священники - тоже люди, и те, которые не избрали путь
монаашества, должны, в первую очередь, заботиться о "малой церкви", т.е. семье. Не думаю, что кто-то вправе им
выдавать регламент на интим и ожидать, что вместо внимания жене, священник обязан уделять внимание всей пастве.
По идее, хорошо бы все, с должными приоритетами, совмещать.
Плюс, по-моему сторонники многодетного подхода в этой теме еще ни разу не сказали, что попытками обзавестись
потомством надобно заниматься день и ночь. Они ясно говорят - принимать то, что Бог дает.
Зачем высмеивать это?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #639  
Старый 21.10.2010, 12:19

About

Спасибо, Алена, я только хотела защитить от высмеивания драгоценного брата, а прочитала ваш пост и думаю вы достаточно сказали, аминь!!!

post #640  
Старый 21.10.2010, 12:21

About

Моя неверующая соседка тоже мне говорила, что мы только этим и занимаемся круглые сутки - интимом...
На самом деле, между нами девочками (мальчикам не читать), не чуть не больше, если не меньше, т.к. при беременности не всегда есть силы и способности на это (токсикоз и т.п.)....
А вот как раз те, кто не обременены множеством детишек и множеством беременностей - у них времени по больше будет(fr) ;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра