![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр - гордость атеистов :-D
------------------------------------------- Атеисты + Александр = Гордость Верующие + Александр = Крест Александр = Гордость - Атеисты Александр = Крест - Верующие следовательно: Гордость - Атеисты = Крест - Верующие Гордость - Крест = Атеисты - Верующие Атеисты = Верующие + Гордость - Крест --- Как мы можем убедиться, верующие, которые сумеют обрести гордость и избавятся от креста - станут атеистами :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я вот думала много на эту тему...ведь не обязательно рассказывать человеку, что Бог выглядит ТАК... или ТАК...к этому нужно прийти!!! для себя я это я НЕ ВЕРЮ, Я ЗНАЮ!!!но не могу отнести себя в рерующим той или иной религии.может "горе от ума"???все думала как это-БОГ СОЗДАЛ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ...ну не укладывалось у меня в голове, что ОН с ркками ,ногами... дедушка с бородой.. или дух невидимый... на небе...и ПОНЯЛА!!! у каждого из нас есть тоже свой образ и подобие, но сходство совершенно не во внешности клетка ДНК каждого человека есть его ОБРАЗ И ПОДОБИЕ а доказательств в существовании Бога нужно искать и хотеть это , а вот если просто оспаривать...
Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа "Религии мира - беседы позитивных дилетантов". Тема АТЕИЗМ.ДУХОВНАЯ БЕДНОСТЬ ИЛИ НАУЧНЫЙ ПОДХОД? ВАШЕ МНЕНИЕ. Александр Солонченко.
Если бы кто-то решил придти к атеизму через научный подход, то он бы пришел к ТЕИЗМУ, то есть к вере в Бога. Интересно, какие "науки" надо изучать, чтобы придти к вере в бога? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
топик "С чего начинается утро" группа "Кто мы?"
с благодарности Всевышнему за то, что вернул мне душу для проживания нового дня на ночь забирает что ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
оооо...вот и ответ на мой вопрос:
во сне душа путешествует в других мирах, где может и затеряться |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОГОСЛОВИЕ И ЖИЗНЬ:
А я бы сделал бесплатными,саборование и крешение.Если крешение было бы бесплатное то народу бы крестилось,а ведь без креста на груди Рай для нас закрыт Супер! Жетончик такой показываешь, крестик, и пожалуйста, проходите, добро пожаловать в рай, а жетончик сначала надо купить... :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Атеисты = Верующие + Гордость – Крест» — давненько я так не ухахатывался :-D :-D :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |