![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Марина а вы на мои вопросы отвечаете...? Я что буду Бытие цитировать?:-D :-D :-D Не трудно, но смысл? Перепечатывать вам..Легче по телефону общаться 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Марина это что мне сейчас вам печатать .....Не ел ли от дерева.......Жена ......она дала мне от дерева, я ел....жена...змей обольстил......и т.д. и т. п. И что???? В чем вопрос? В быстроте печатания:-D :'( :-D *Примитивщина какая ..как в детском садике 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

что достаточно быстро.... 

.......................Это не ответ конкретный..точнее Марина...:-D  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Что значит поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч? По вашему это на Земле..где на Востоке в Японии?:-D в тихом океане на острове Буяне?*-).................Отвечайте ...я жду?.Я вам задавал вопрос 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну и что дальше будем цирк продолжать?:-D Мне уже даже весело! тоже мне знатоки:-) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Что значит по вашему одежды кожанные?:-) И на этот вопрос ответьте 

---------------------------------------------------- Юрий, так ДО совершённого ими греха им не был ведом стыд, то есть они даже не знали, ЧТО наги!!! Ведь после совершенного ими греха, они поняли, что голые! И Бога начали стесняться!Помните, Бог ещё спросил их, что КТО ИМ сказал, что они наги?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Откуда изгнали Адама? *Где граница земли и сада Эдемского сейчас? 

--------------------------------------------------- Из Эдемского сада, Юрий..... Сад находился НА ЗЕМЛЕ, Юрий, НЕ НА НЕБЕ!!!Сейчас таких ориентиров, как реки Фисон и Гихон, больше не существует. Поэтому установить точное месторасположение райского сада уже невозможно.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |