![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На 3-й день после разлучения души с телом...душу представляют Господу.....До 9-го дня.....душам показывают райские обители и представляют Господу, а затем до 40-го дня по аду и *на частный суд Божий....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На 3-й день после разлучения души с телом...душу представляют Господу.....До 9-го дня.....душам показывают райские обители и представляют Господу, а затем до 40-го дня по аду и *на частный суд Божий....
--------------------------------------------------------------- Ну Вы даёте, Юрий....Ничего себе экскурсия!!!!:-D Может ссылку даже на стихи из Библии дадите? Пожалуйста!:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет они были на лоне Авраамовом...Лоно находилось в Аду, но не в муках...а просто в пребывании...Тогда Рай для людей был закрыт. Иисус своим Воскресением отпер ад и дал душам возможность войти в райские обители
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина...хотите верьте хотите не верьте...Я не собираюсь ничего и никому доказывать...Это очень долго и никому не нужно.Вызовет спор. Приводить и подводить постепенно буду. Но не сейчас. Я на работе..Это сейчас надо вооружаться литературой и писать писать и писать....Читайте святых отцов мирового Православия, закон Божий(могу дать ссылку). В этой литературе все указано с приведением выдержек из Писания с пояснениями. Я нового ничего не придумываю. Добавьте сюда прозорливых от Господа старцев, святых, при жизни поднимаемых в мир духовный. Они оттуда по воле Божьей черпали истину *и нам затем уже здесь в своих трудах передавали
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет они были на лоне Авраамовом...Лоно находилось в Аду, но не в муках...а просто в пребывании...Тогда Рай для людей был закрыт. Иисус своим Воскресением отпер ад и дал душам возможность войти в райские обители
---------------------------------------------------------- Юрий, врата "ада" будут открыты, так уже скажу, во время Дня суда! Это значит, что люди начнут воскресать! Каждому будет дано время, чтоб стать совершенными....каждый будет судим по тем *делам ,которые совершит во время Тысячелетнего Дня суда! И если кто-то , а их будет немало, не захочет и тогда жить по праведным нормам Бога, вот тогда умрёт НАВСЕГДА!!!!И шанса на воскресение уже НЕ будет!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да наберите в поисковике Закон Божий(можно оглавление) и войдите. Там и выдержки и строки и пояснения....Можете еще почитать ЗАГРОБНАЯЖИЗНЬ(мне кажется в сети она есть, но если нет , то купите)...Можете почитать объемный труд диакона Григория Дьяченко ОБЛАСТЬ *ТАИНСТВЕННОГО. Издание 1901 года. В инете есть наверное. У меня дома репринт этой книги
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Они уже открыты Марина врата ада. Если бы не были открыты, то (маленький пример сходу) благочестивый разбойник не попал бы в РАЙ с Господом...Ныне(сегодня) со мною будеши в РАЮ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |