Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6291  
Старый 02.08.2010, 14:42
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Преисподня -это место где души умерших грешников содержатся в мучении до суда белого престола,а потом будут ввержены в озеро огненное за непринятия Божией благодати и милости исскупления на кресте

---------------------------------------

Хотела Диме задать этот вопрос!Извините....Но ничего, от Максима тоже буду рада услышать ответ!

ДИМА, скажите, как Вы думаете, Бог считал Давида и Иова праведными? Я имею ввиду, они были служителями Бога?Читая Библию, как Вы думаете они в аду?

:-))))))))
  post #6292  
Старый 02.08.2010, 14:43
Воздух
Guest

About

На 3-й день после разлучения души с телом...душу представляют Господу.....До 9-го дня.....душам показывают райские обители и представляют Господу, а затем до 40-го дня по аду и *на частный суд Божий....
  post #6293  
Старый 02.08.2010, 14:43

About

так Господь вывел библейских праведников из Ада...

--------------------------------------

Юрий, не поняла, Вы хотите сказать, что Иов и Давид были некогда в буквальном аду???:-O

post #6294  
Старый 02.08.2010, 14:45

About

На 3-й день после разлучения души с телом...душу представляют Господу.....До 9-го дня.....душам показывают райские обители и представляют Господу, а затем до 40-го дня по аду и *на частный суд Божий....

---------------------------------------------------------------

Ну Вы даёте, Юрий....Ничего себе экскурсия!!!!:-D

Может ссылку даже на стихи из Библии дадите? Пожалуйста!:-)

post #6295  
Старый 02.08.2010, 14:46
Воздух
Guest

About

Нет они были на лоне Авраамовом...Лоно находилось в Аду, но не в муках...а просто в пребывании...Тогда Рай для людей был закрыт. Иисус своим Воскресением отпер ад и дал душам возможность войти в райские обители
  post #6296  
Старый 02.08.2010, 14:46

About

Марина есть еще частный суд Божий по окончание земной жизни...На нем Господь выносит участь временного пребывания душ до Всеобщего Суда. На 40 -й день отлучения души от тела

--------------------------------

Юрий, мне тааак интересно.....:-D Ну дайте ссылку на стих!!!

post #6297  
Старый 02.08.2010, 14:51
Воздух
Guest

About

Марина...хотите верьте хотите не верьте...Я не собираюсь ничего и никому доказывать...Это очень долго и никому не нужно.Вызовет спор. Приводить и подводить постепенно буду. Но не сейчас. Я на работе..Это сейчас надо вооружаться литературой и писать писать и писать....Читайте святых отцов мирового Православия, закон Божий(могу дать ссылку). В этой литературе все указано с приведением выдержек из Писания с пояснениями. Я нового ничего не придумываю. Добавьте сюда прозорливых от Господа старцев, святых, при жизни поднимаемых в мир духовный. Они оттуда по воле Божьей черпали истину *и нам затем уже здесь в своих трудах передавали
  post #6298  
Старый 02.08.2010, 14:52

About

Нет они были на лоне Авраамовом...Лоно находилось в Аду, но не в муках...а просто в пребывании...Тогда Рай для людей был закрыт. Иисус своим Воскресением отпер ад и дал душам возможность войти в райские обители

----------------------------------------------------------

Юрий, врата "ада" будут открыты, так уже скажу, во время Дня суда! Это значит, что люди начнут воскресать! Каждому будет дано время, чтоб стать совершенными....каждый будет судим по тем *делам ,которые совершит во время Тысячелетнего Дня суда! И если кто-то , а их будет немало, не захочет и тогда жить по праведным нормам Бога, вот тогда умрёт НАВСЕГДА!!!!И шанса на воскресение уже НЕ будет!!!

post #6299  
Старый 02.08.2010, 14:54
Воздух
Guest

About

Да наберите в поисковике Закон Божий(можно оглавление) и войдите. Там и выдержки и строки и пояснения....Можете еще почитать ЗАГРОБНАЯЖИЗНЬ(мне кажется в сети она есть, но если нет , то купите)...Можете почитать объемный труд диакона Григория Дьяченко ОБЛАСТЬ *ТАИНСТВЕННОГО. Издание 1901 года. В инете есть наверное. У меня дома репринт этой книги
  post #6300  
Старый 02.08.2010, 14:55
Воздух
Guest

About

Они уже открыты Марина врата ада. Если бы не были открыты, то (маленький пример сходу) благочестивый разбойник не попал бы в РАЙ с Господом...Ныне(сегодня) со мною будеши в РАЮ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра