![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, в библейских сказках кроме всего прочего написано, что при сотвореннии первого человека, т.е. зачатка первого общества - семьи, было сказано "сотворИМ человека по образу НАШЕМУ и по подобию НАШЕМУ". Иногда полезно почитать какие-то сказки, чтобы сделать о них какие-то выводы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бог один, то он не личность. Он - никто и звать его никак. Что-то мне его даже жаль стало...
------------------------------- Учитывая пост Станислава, делаю вывод: у Бога было общество, свой круг, это были другие боги, только не такие "крутые". Об этом же и в Библии говорится. Я уже где-то приводил изыскания по этому поводу. А Стас подтвердил...:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одиночка никогда личностью не бывает. Если бог один, то он не личность.
------ Может от одиночества у него и личность растроилась?Жаль что Фрейд как атеист в ад сгинул,оттуда вряд ли сможт ему помочь ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видите ли в чем дело, Дмитрий, я признаю только одного толкователя Писаний, а следовательно и книги Бытие - это Иисус. Иисус и Его апостолы говорили о том, что Отец, Сын и Дух Святой - это единственный Бог. Вот так. А ваше толкование Писаний, для меня интересно постольку, поскольку мне интересно общаться с Вами, но авторитетным Ваше мнения я к сожалению признать не могу :-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видите ли в чем дело, Дмитрий, я признаю только одного толкователя Писаний, а следовательно и книги Бытие - это Иисус.
Насколько мне известно, вся эта писанина была уже после смерти Иисуса. Так как он мог её толковать и где можно увидеть "толкови'ще от Иешуа"?;-) :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |