![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна , в церкви и есть неформальная обстановка , где можно и нужно танцевать . А если для вас церковь это только формальность , тогда увы и ах.... . только в *настоящей церкви есть жизнь , а где жизнь там и движение , в частности танцы
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! 3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его. 4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, 5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. (Пс.99:1-5) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 Псалом Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. 4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте; 5 пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения; 6 при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом. 7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней; 8 да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы 9 пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы - верно. (Пс.97:1-9) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите,пожалуйста,а о какой вере идет речь.Мне тяжело разобраться в этом.Только за всю жизнь я ни разу не видела,чтобы в православном храме были песни и пляски.Там совершенно другая атмосфера.Может это какая-то секта?Я слышала там это приветствеутся.Объясните,пожалуйста,может я попала не на тот сайт,который хотела.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрю, что многие опираются на то, что Давид танцевал. Я уже вот несколько дней хожу и думаю: а ведь Давид и вправду танцевал, как же это понять?????? :-(. И вот мне пришла такая мысль, в новом завете ведь нет ни одного упоминания о *том, чтобы Христос учил, что надо Бога славить в танцах, и сам Он никогда не танцевал; апостолы НЕ учили о танцам; Первые христиане НЕ танцевали;;;!!! тогда зачем нам брать пример с Давида??? если уж брать с него пример, так давайте будем делать всё, что делал он:
-прелюбодействовать; -убивать мужа любовницы: -и сообще, давайте будем убивать всех нечестивцев, как это делал Давид - во славу Господа!?!?!? Ми же этого не делаем, тогда зачем берём пример в танцах? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога; и узнали его, что это был тот, который сидел у Красных дверей храма для милостыни; и исполнились ужаса и изумления от случившегося с ним. И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов. (Деян.3:6-11) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если в твоей жизни произойдёт чудо Божье, ты тоже заскачешь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы Бог исцелил меня от такой болезни, то конечно я бы скакал, как этот человек. Но заметьте, что ни Пётр, ни Иоанн не скакали и не таннцевали. это было просто выражение радости исцелённого.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |