Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 21.10.2010, 18:51
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

"Если Любовь к Богу выше раздаяния милостыни, помощи людям, строительства храмов и монастырей, даже выше непрестанной молитвы, тогда сердце полное Любви к Богу – самое лучшее из всего, что может иметь человек».Монах Симеон Афонский "Дорога,освящённая Солнцем"

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #612  
Старый 21.10.2010, 18:52
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте,батюшка,я не пониманию,кажущиеся мне противоречивыми *эти две мысли...Объясните пожалуйста...

post #613  
Старый 21.10.2010, 23:56
Кошка Кошка вне форума

About

Здравствуйте, не знаю в тему-ли я пишу, ну вопрос меня гложут один. Мне предложили быть крестной новорожденной девочки, до этого ни кого не крестила. Говорят что нельзя девочку первую мне крестить, что типа у меня должен быть первый крестник. Я знаю при этом, какие на меня лягут обязанности, сама немного этого боюсь, ведь быть перед Богом ответчицей за нее - это тяжело. Я бы хотела быть крестной, но много в народе суеверий по этому поводу.
Могу-ли я быть крестной?

Желаю чувствовать всегда , КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !
  post #614  
Старый 26.10.2010, 12:27
Боцман
Guest

About

любовь вмещает в себя и дела и веру! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ДЕЛА ЕМУ УЖЕ НЕ НУЖНЫ, НО ЛЮБИТЬ - ЭТО СВЯТОСТЬ!
  post #615  
Старый 27.10.2010, 18:03
Котёнок Котёнок вне форума

About

здравствуйте. была необходимость покаиться в грехах,а к *св.причастию *не была приготовлена,и поэтому тока исповедовалась,в дальнейшем когда идешь на исповедь с причастием нужно ли каиться в тех же грехах?

Не бойтесь изменить что либо в жизни,если этого хотят ваши сердце и душа.Иначе придется жить изменив и душе,и сердцу...
  post #616  
Старый 28.10.2010, 22:02
Космонавтка
Guest

About

Здравствуйте! Как быть верующему человеку, если в дни поста его работа не соответствует посту?
  post #617  
Старый 29.10.2010, 16:01
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Спасибо за ответ,батюшка..так всё просто...сложно *заблуждаться..а ответы то на ладошке,лищь бы кто то рядом был...

post #618  
Старый 18.11.2010, 00:31
Не Может Быть Не Может Быть вне форума

About

почему в субботу все православные работают а по заповеди надо отдыхать?вот напримен в костромском богоявленском манастыре батьшка сказал что эта заповедь для евреев но я не согласен если все для человека от бога значит и эта тоже или я не прав?

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
  post #619  
Старый 21.11.2010, 14:14
Корсика Корсика вне форума

About

что делать,если человек был дважды крещен разными людьми?кто является его истинными крестными,влияет ли это на него?

•?¦Пусть скажут мне: "Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то..." Да пустяки, все это... ерунда... Еще есть корабли и самолеты!¦?•
  post #620  
Старый 29.11.2010, 01:31
Кореяночка
Guest

About

Благословите, Батюшка! В ночь перед началом поста приснился сон.Как будто я нахожусь в каком то доме, со мной Бог и Иисус Христос, и еще кто то в белом.И как будто за Иисусом пришли, вести его, что бы убить.Какой то старичок перед этим стучал к нам и говорил что б мы бежали. Потом зашли 2 огромных человека.И спросили:"Кто здесь Сын Божий?"А Бог ответил: " разве вы не знаете сами?"И эти огромные люди начали бить Иисуса.Я и тот кто был со мной начали Его защищать.Они и нас побили.Потом они Иисуса в печь затащили и начали жарить его за живо.Мы просили , умоляли что бы его отпустили. Потом, когда он от боли начал постукивать они его отпустили.Вернее разрешили нам Его вытащить, я плакала, мне было его очень жаль.Вдруг прилетел огромный орел и начал клевать печень Спасителя. Мы украли у орла перо-тем самым отвлекли его,он погнался за нами ,а Иисус остался умирать...Когда я проснулась мне было очень страшно.Я весь день думала о том,как Ему было больно.Батюшка, скажите, как относиться к этому сну?Извините за длинный рассказ.Заранее спасибо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра