Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 19.08.2009, 09:03
Карабас Барабас
Guest

About

МЫ на форуме чтобы общаться,беседовать ,переубеждать,высказать СВОИ МЫСЛИ по поводу того или иного вопроса,а не тупо переписать из библии цитаты и вставить сюда,эти цитаты я и сам могу прочитать дома в Писание,а её личное мнение и отношение нет
  post #612  
Старый 19.08.2009, 13:57
Охрименко Охрименко вне форума

About

Благодаря тому, что еврейский народ в своё время не принял Христа, мы, бывшие языческие народы, теперь христиане и имеем доступ к Богу и спасение. Так что же теперь? Забыть, что написано в Писании, что мы - дикая маслина привиты к хорошей маслине, и это всё благодаря им, и далее Павел пишет, что ОНИ - возлюбленные Божие ради отцов. Бог любит нас, любит их, но мы-то должны иметь благодарное сердце к тем, от которых Слово и Спсение пришло!!!!!!!

С Новым Годом и Рождеством!!!
  post #613  
Старый 19.08.2009, 14:04
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Мария, эти слова о;маслине" понимают многие буквально... Евреи первые к кому пришел Господь. Вот и все! Всего лишь! Первые, кто получил Закон Божий! Это как в очереди. И ничего сверхестественного здесь нет!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #614  
Старый 19.08.2009, 17:06
Палестинец Палестинец вне форума

About

Даааааааааааааааа
это столько за день понаписали?????????????
увидел бесплодные споры и только
А ПО ТЕМЕ НИ СЛОВА
Елена не пойму зачем вы еще что-то там мусолите уже и так понятно ваше отношене,ДА ПОМИЛУЕТ ВАС ГОСПОДЬ
И Виктору зачем вы пытаетсь разжеччь чуждый огонь,спор зачем вы заставляете нас плохо думать о вас???????????
ЛЮБЛЮ ИЗБРАННЫЙ НАРОД БОЖИЙ!!!!!!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(fr)(fr)(fr) (fr)(fr)(v)(v)(v)(v)(v)(v)

Ибо всякий кто призовет имя Господне ,спасется
  post #615  
Старый 19.08.2009, 17:13
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:1-3)
Да будет благословен Израиль!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #616  
Старый 19.08.2009, 17:22
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

8
Вразумись, Иерусалим, чтобы душа Моя не удалилась от тебя, чтоб Я не сделал тебя пустынею, землею необитаемою.
11
Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могудержать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей;взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета. 12
И домы их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь.13
Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #617  
Старый 19.08.2009, 17:31
Карабас Барабас
Guest

About

сергей селиванов---------если хотите беседовать,так довайте беседовать,кто так делает как Вы?,написали одно сообщение и быстро смывылись,давайте аргуминтировать свои потверждении,и тогда получиться конструктивный разговор
  post #618  
Старый 19.08.2009, 17:38

About

Валентина вы ,что боитесь Еврейского народа? Фараон их боялся и ненавидел, Гитлер и т.д. Можно перечислять очень долго.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #619  
Старый 19.08.2009, 17:40
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

А зачем мне их боятся..я просто реально смотрю на вещи и историю...они уже давно не народ Божий...по плодам их посмотрите

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #620  
Старый 19.08.2009, 17:42

About

Валентина вы процытировали стихи из ветхого завета, Посторайтесь наити там и другие стихи, там где он отзывается хорошо к Еврейскому народу. Вообщето , кого любит Господь, того и обличает и наказывает.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра