![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А причем-триедин к тому...что он....Иисус еще до рождения стал Богом?.. Он всегда был Богом..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Он всегда был Богом:-D Ну как же всегда...если при рождении и до 33 лет он был евреем
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина я вас умоляю ...про Бог триедин ...
как говорил Мягков...давайте без самодеятельности * * Вы о чём?... Я же не виновата, что Вы не в курсе.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что-то среднее переходное между классическим иудаизмом и зарождающимся христианством
Все ,не могу больше .Сами вы "что то среднее ",прости господи.Правы были наши мудрецы по поводы женщин и Торы ,ох правы.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати...господин всезнайка -Монастырский...у меня созрел один вопрос...правда к теме частично относится. Вы готовы на него ответить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Слушайте ,Нина ,да не спорьте с ней.Воинствующее невежество.Света *эти вопросы были решены на Никейском соборе в 4 веке нашей эры .Конечно для вас это может быть новости ,но кто же тут виноват.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А насчет кумранов и не сомневайтесь...передача об этом была по израильскому телевидению
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну как же всегда...если при рождении и до 33 лет он был евреем.. А до и после этого был Богом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А.....эти вопросы были решены......ну тогда все понятно.Таки договорились...ок:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну как же всегда...если при рождении и до 33 лет он был евреем.. А до и после этого был Богом... *:-D До рождения -был Богом....С момента рождения-иудеем до 33 лет. А посмертно стал опять Богом*-) Понимаю
|