![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Навоева (Новосельцева)!
Если Вы нашли священника у которого будете исповедоваться все время, тогда надо! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите как исповедаться, если слова покаяния касаются именно того священника, которому исповедаешься? *Трудно найти слова, но *ведь надо... Уже прошёл месяц...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что мне делать?Как быть?Все кажется таким пустым, пресным, бессмысленным. Недавно похоронила родителей. Осталось у меня 2 сестры. Мы стали чужими, практически не общаемся.На работу вообще ходить не хочется. Наблюдаю за людьми и вспоминается книга Вознесенской "Мои посмертные хождения"(так по моему называется.Вспоминается то место, где главная героиня была в аду на пляже, и слушала бессмысленные разгороры людей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Модераторское
Наталья, к епископу правильно обращаться Владыка или Ваше Преосвященство (к архиепископу или митрополиту - Ваше Высокопреосвященство). Неправильно - батюшка или отец. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сорокоуст заказать Вы можете, но для начала нужно выяснить был ли человек крещен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А воля Божия является человеку через святых, Таинства и совет со священником - духовником.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |