![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, а в ресторан в "самом скромном" как, ходят?
Ходят, покрайней мере здесь в рестораны на самой набережной. Но что нам на мир равняться, ведь если нормальное состояние - раздетое, то в церкви вместе с братьями не должно быть никаких проблем. Да вот еще, я вот все понять не могу, почему в купальнике на пляже можно перед другими показаться, а дома в нижнем белье даже перед самыми близкими друзьями (братьями) не прилично? А как на счет Библию поизучать в подобном костюме дома, ну хотябы на семейном служении или домашней церкви? Я вот знаю, наша адвентистская молодежь во главе пастыря на пляже с радостью изучают священные главы, при том, все полуголые. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да вот еще, я вот все понять не могу, почему в купальнике на пляже можно перед другими показаться, а дома в нижнем белье даже перед самыми близкими друзьями (братьями) не прилично?
Есть еще много разных тонкостей, которые вы Наташа не поймете....))) А все отого что не понимаете разницу между купальником и нижним бельем... * Почему принято за кафедру выходить в галстуках и костюмах???? в то время как в таком же виде мирские люди ходят на официальные встречи.... вот видите какое в церкви отступление и подражание миру!!!.....))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, то что принято выходить за кафедру в галстуке, не идет ни в какое сравнение с "обычаем" прикрывать наготу.
Если пастырь вышел без костюма и галстука, то в этом ничего позорного не будет. Но если вы, Таня, выявите на практике свои взгляды, явившись в купальнике на собрание, то уже и на пастыря мало кто внимание обратит *:-O |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Выросла в семье АСД и с самого детства родители возили нас на море. Никогда не возникал вопрос что это не скромно или грех загорать и купаться на пляже. Это огромная радость для детей и возможность оздоровиться. Сейчас уже со своими детьми ездим на море, на пляже естественно в купальнике и никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю. Не представляю себя в 35 гр. жару на пляже в платье... И актуальности этой темы честно говоря не вижу...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ходят, покрайней мере здесь в рестораны на самой набережной.
Ну на набережной понятно, но вы ведь в обычный ресторан в купальнике не пойдёте? Или вы действительно не улавливаете параллели с церковью? Это к тому что всему своё место.... :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или вы действительно не улавливаете параллели с церковью?
Почему же, даже очень, церковь - это собрание людей. В ресторане тоже люди собираются, на пляже тоже.... А разница между этими местами при здоровом обществе одна - обыденная и празднечная одежда. Но это если говорить об общественных местах (мной перечисленных). А если на плаже вы одни, то все равно, что там на вас одето, хоть без купальника плавайте... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но возможно вид *обнажённого тела должен вызывать естесственное возбуждение противоположного пола.
но к сожалению не вызывает ничего, именно прекрытое тело заставляет мозг грешить и мысленно раздевать, реальность всегда разочаровывает *;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |