Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 06.09.2010, 04:38
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Вы конечно как всегда в с горяча вступаете в разговор и не всегда одэкватно оцениваете как я понимаю. На вопрос вы не признаете Иегову я написал не курсивом что Иегова с нами заключил завет в крови Иисуса Христа и мы живем по Его закону; хотя и не всем это нравится. Бог Иегова и Иисус Христос и Дух Святой это как раз то во что мы верим ;и от того что кто то сказал обратное Бог не поменяет своего отношения с нами, потому что Он проникает до разделения души и духа и судит намерения и помышления сердечные. Я не хочу сказать Богу Иегове что вы не правы когда так говорите, а Он сам разберется лучше других. На счет противостояния вам скажу что ни сколько не сомневаюсь в вашем заблуждении, но есть время и вам дан шанс признать Слово Бога Иеговы и Иисуса Христа за истину и больше не искажать уже данное *для спасения. От всей души желаю вам познать Истину и получить рождение свыше ; Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #52  
Старый 06.09.2010, 12:48
Гердт
Guest

About

Бог Иегова и Иисус Христос и Дух Святой....Если Его образные "руки"- дух святой, считаете личностью, тогда вы Его не знаете...если хотите я приведу вам, некоторые рассуждения на основе Писания, доказывающие ,что святой дух не личность.
  post #53  
Старый 06.09.2010, 12:58
Гердт
Guest

About

Делов том что действительно Бог Иегова заключил с нами (верующими) новыйзавет в крови не агнцев как это было в Ветхом Завете ,а в Крови СвятойИисуса Христа. В этом Завете значится что каждый верующий имеет жизньвечную и на суд не приходит...... Вы не исполняете волю Иеговы так ,как Он этого хочет... Вы не знаете ни Иеговы самого, ни Его волю, для этого надо быть обученным,среди Его народа, его Свидетелей, тех кто свидетельствует о Его Иеговы -воле. А все религии(веры к Иегове Богу не ведут:...4 Есть одно тело и один дух — как есть только одна надежда, к которой вы призваны,— 5 один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, который над всеми, и через всех, и во всех.
эфес 4:4-6
  post #54  
Старый 06.09.2010, 21:41

About

Вы пишите что якобы я не знаю Иеговы; и это только вам кажется или просто используете как офоризм не более. Мне известно что вы тоже вникаете в писания и рассуждаете о Боге как и я это делаю да и очень многие люди. Так же вы думаете чтобы познать Бога Иегову нужно быть среди ваших колег; это уже слишком, потому что Христос сказал нам правду о себе через Писания. Он говорит что где вы двое или трое собраны во Имя Мое там и Я посреди вас, а не в храме или на горе как это понимали древние самаряне. Больше того хочу сказать что Бог мой по настоящему разговаривает со *мной; чего не видно у вас. Вот и получается что я и мои братья уже с Иеговой а вы только планируете с ним жить в тысячелетнем царстве и так далее. В моей жизни Господь давал мне откровение и много подобных вещей чего вы не имеете; и скажите кого мне больше слушать Христа или вас которые изучаете все подряд и не можете смириться под крепкую руку Божию, а напротив в некоторых вопросах противостоите Истине. Вам необходимо для жизни с Иеговой родиться свыше и тогда как Христос сказал Никадиму получите Духовное зрение и скажите как Апостол Павел то что я почитал преимуществом теперь почитаю за сор. Благословения вам желаю и Божьего водительства.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #55  
Старый 07.09.2010, 01:20
Гердт
Guest

About

а напротив внекоторых вопросах противостоите Истине.... например?..... Приведите примеры и тогда сразу всё станет ясно.
  post #56  
Старый 07.09.2010, 01:29
Гердт
Guest

About

Вот и получается что я и мои братья уже с Иеговой а вы только планируете с ним жить в тысячелетнем царстве и так далее..... У меня земная надежда, а Тысячелетнее правление Иисуса Христа начнётся после Армагедона (если бы вы поклонялись Иегове среди Его народа - вы бы это знали). Я , если выстою до конца, буду жить на райской земле среди "великого множества людей, из всех языков народов"... А кто или что у вас верный благоразумный раб?
  post #57  
Старый 07.09.2010, 01:35
Гердт
Guest

About

А кто или что у вас верный благоразумный раб?.... Это вопрос отнюдь непраздный. Иегова сам решает,какое поклонение ему угодно,и если вы из его действуюшей силы - святого духа сделали личность, то вы явно хотите противиться его"могучей руке".
  post #58  
Старый 07.09.2010, 01:47
Гердт
Guest

About

Больше того хочу сказать что Бог мой по настоящему разговаривает со мной; чего не видно у вас....... УУУУУУУУУУУ тут вы явно погорячились! Иегову вы точно не знаете. Придите к его - Иеговы народу, обучитесь, а там сами решите по пути вам с ним, или нет
  post #59  
Старый 07.09.2010, 20:31

About

У меня на самом деле нет посредников между Богом и мной кроме Иисуса Христа которого я так *же почитаю как и Отца. В некоторых деноменациях еще ставят батюшку или папу римского или еще какой то народ или людей между Богом и человеком-- все это выдумки ; которые ничего кроме бюрократии не дают человеку. Конечно есть Церковь Божия созданная Иисусом Христом и это люди принявшие Божью волю в Иисусе; мы являемся как раз Цековью *и стараемся следовать всему написаному в Благой вести Иисуса Христа. Имя ей Евангелие.

post #60  
Старый 08.09.2010, 08:58

About

Не понял вопроса. Вообще у нас рабов уже нет, мы сами уже рабы почти во всех смыслах. Поясните пожалуйста ваш вопрос. Спасибо.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра