Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 26.12.2008, 15:35
Анубис Анубис вне форума

About

Виктор, мне очень близко ваше понимание.

Вы берёте самую высокую планку. По вере Вашей да будет Вам. Да поможет Вам и всем нам Господь.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #52  
Старый 26.12.2008, 15:49
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

Евгений, добрый день!

Конечно, не единственная причина миграции людей страх или материальное благополучие, согласен. Могу в данном случае ответить только за себя. Я уехал из бывшего "совка", по причине того, что ещё с самого детства меня не удовлетворяла среда. Я успел за жизнь побывать во многих местах СССР. И не просто в гостях, а искал себе применение. Меня не устраивает в конце концов Российский менталитет. Я по происхождению немец. Родился в семье сосланых в Киргизии, вырос в Таджикистане. Служил: Горький, Мордовия, БАМ. Работал на дальнем Востоке, на Севере Хабаровского края, в Центральной России, На Урале, Сахалине. И везде бардак, бездорожье, пьянь, коррупция, бандитизм. Словом недоело жить в бандитско-воровской стране, где масса и позитивных сторон, но в последние годы появилась усталость бесполезной борьбы и попыток насаждать оазисы добра и справедливости. Просто устал, думаю Господь меня простит. Каковы причины других? Самые разные - страх в то числе. (F)

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #53  
Старый 26.12.2008, 15:53

About

Константин,

спасибо за оценку. В самом деле, люди современности, скупы на добрые слова и добрые оценки. Нам всем это очень нужно.

Ещёраз благодарю, за внимательное чтение, прилежание в мыслительном поцессе. Чудесно - Спасибо!

Удачи, успехов, мира, добра, счастья и благодати Господней в новом 2009 году! (F)

post #54  
Старый 26.12.2008, 16:08
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

.Вот это и есть причина по которой не надо идти работать в Российскую армию-бандитский менталитет,который там во много раз усилен,чем в гражданском обществе.И о бесполезности борьбы с этим вы тоже правильно написалиПоэтому *и уезжают,поэтому служить срочную там никто не хочет.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #55  
Старый 26.12.2008, 16:15
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

А работники военкоматов вместе с мед. комиссиями занимаются тем,что отдают в эту топку наших с вами детей.Когда я служил-брали и ненормальных.Вот только статьи уголовной такой нет-за призыв ненормальных в армию.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #56  
Старый 26.12.2008, 16:17

About

Евгений,

мне сейчас сложно проследить логику, того, что я вроде бы навязываю свою идею идти и работать там где плохо, опасно и страшно. Я ведь не об этом. Я о том, что везде где есть люди, там стоит задача принести им весть спасения. Кто это будет делать вопрос очень личный. А Христос сказал, если не будет таковых, то "камни возопиют". Поэтому каждый должен быть в том месте где угодно Господу, а это задача посложнее. Как услышать призвыв Божий? Как быть в гармонии с Божиим планом? Для себя я знаю, а для других нет. В этом то и трудность, что мой путь с Богом могу пройти только я сам и ни кто другой. (F)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра