![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да тогда давайте посадем детей в вольер и будем только кормить до того как он созреет делать выбор по поводу того чем ему быть и что делать
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
АНДРЕЙ ПРИКОЛЬНО:-D Я ЭТОТ ВОПРОС ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ДМИТРИЮ Ш.ПОХОЖЕ -ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ ПРОЧТИТЕ МОИ ПОСТЫ.Я НЕ БУДУ КРЕСТИТЬ СОИХ ДЕТЕЙ.НО Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕХ,КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ПО ВЕРЕ.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отрицание крещения младенцев в первом веке не было положением “самим собою разумеющимся” ибо имеются свидетельства II-III вв. о крещении младенцев как об исконном. Неразумно было бы предполагать, что безо всяких споров и прений во втором веке самим собою разумеющимся стало то, что в первом по этому же принципу отрицалось.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолий, какой Вы умный! Тоесть, чего нет в Слове, то можно делать, а что есть с тем можно поспорить! Хорошая философия!
Не нужно переворачивать или упрощать. Это ваш протестанский принцип кстати(только по Писанию) .Вот и приведите слова Иисуса запрещающие крестить детей, а не манипулируйте догадками |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена!очень классный ответ!!!!вот такое отношение приемлемо в этом вопросе.я отношусь нейтрально к этому вопросу,хотя вижу и плюсы-молитва за ребенка,помазание елеем,благославение.по крайней мере нет ничего запретного.моей дочери 4месяца и жена все-же хочет покрестить ее,ну а я не против.мы послезавтра понесем ее на крещение.я знаю точно,что она будет научена мной жить для Бога.ну а тех кто не несет,я никогда не буду осуждать и говорить что это не правильно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вы не задумывались что вера ваша отчасти зависит и от того где вы родились,живете и во что верили ваши родители!!!!родились бы ы в семье мусульман и верелибы в аллаха или кришну или будду,но вы верете в Христа потому что родители ваши были таковыми,так что плохого в том что родитель хочет своего ребенка крестить тем самым привить ему веру спасения!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |