![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
простите, сегодня уже 7 марта и раньше не увидели этой просьбы, но присоединяюсь сейчас в молитве за вашу маму, пусть Бог наполняет ее исцелением и благостью во имя Иисуса, долготою дней пусть насытит ее (Псалом 90), славлю Господа за его помощь ей, Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
День пролетел, в который раз не спится,
Горят глаза печальных фонарей. Мне эта ночь дана, чтоб помолиться За тех, кому сегодня тяжелей, За тех, кто не прогнулся от страданий, Кому сейчас и горше, и больней Кто, проходя горнило испытаний, Становится и чище, и светлей. В который раз мне всколыхнула душу Чужая боль жестокостью своей. Я свой режим сегодняшний нарушу И помолюсь за близких и друзей. И пусть мне невдомёк, чем обернётся Болезненная эта круговерть, Я верю – всё хорошее вернётся, А ради веры стоит потерпеть. Сегодня эта ночь совсем не в тягость, И ум не спит, и сердцу не до сна, И я вхожу в молитвенную радость, И дух мой выливается в слова. Поможет Бог пройти земные муки, А тем, кому совсем невмоготу, Он говорит: «Я вас возьму на руки И сквозь все ваши беды пронесу!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1-3 сентября 5 лет погибшим в Беслане
Давайте вспомним о семьях потерявших своих родных и близких, в те страшные дни... Боже, дай им сил и терпения, дай мудрости и прощения, успокой их сердца и души, научи их снова любить и верить в добро. Помоги им жить дальше и нести эту боль и память в их сердцах. Знаю, что в дни скорби и печали, ты всегда рядом, но так тяжело смиряться с болью, ты поддержи их и прости, если кто затаил обиды на Тебя и на мир, возьми каждого из них за руку в эти дни и всегда, обними их своей любовью... А Тебе пусть будет вечная Слава и Воля Твоя пройдёт над всем миром. Ты Единый Бог Отец, Сын и Дух Святой.... Аминь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поступила такая молитвенная просьба:
сКустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала,покусаласобака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана,оперировали,ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен,пожалуйстапустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидаетчудо от Господаи просит молиться. Отец Небесный, мы в согласиипросим милости наэтого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления,яви Свою силу иславу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, ипусть его жизньпрославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
приветствую вас братья и сестры!!!
прошу молиться за покояние моего мужа.(медленно но уверенно уходит в мир.) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня есть молитвенная нужда:
у моей мамочки, Томилы Григорьевны, гемоглобин в крови в два раза ниже нормы,аСОЭ(показатель есть ли воспалительный процесс в организме) почти в 10раз выше нормы....и белок в моче..... прошу молиться о Божьей милости в исцелении и восстановлении здоровья моей мамочки. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |