Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 03.11.2009, 21:17
Ну Ни Фига Себе Ну Ни Фига Себе вне форума

About

Да будет на то Твоя воля, Господь, наш Бог, чтобы Ты преисполнился к нам милосердия и совершил по Своей милости. И устрани от всех болящих младенцев все тяжкие и злые недуги. Умоляю, силой величия Своего милосердия даруй им жизнь, изгони напасть и излечи их полностью – на долгие дни и годы жизни. И да будет на это Твоя воля!

Любите жизнь такой , как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость-всё не счесть. Не осуждай...
  post #52  
Старый 12.12.2009, 22:21
Мона Лиза Мона Лиза вне форума

About

Вси Святые с Богородицей Молите Всемилостивого Бога об исцелении страждущих чад наших. Аминь.

Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Здоровья, любви.
  post #53  
Старый 13.12.2009, 01:00
Ведь Были Крылья
Guest

About

О,священная главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие, молитвоютвоею, и верою и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земливо обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общенияи Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныяблагодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богуприближивыйся и небесныя силы приобщивыйся, но и от нас духом любветвоея не отступивый, и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный ипреизливающийся, нам оставивый!
Велиеимея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущейв тебе благодати Его верующия и к Тебе с любовию притекающия.Аминь.(L)
  post #54  
Старый 14.12.2009, 21:59
Молоко Молоко вне форума

About

Отче наш Серафиме!спаси и сохрани малых деток от страданий и дай сил их родителям. Аминь

полюби свои проблемы и жизнь полюбит тебя
  post #55  
Старый 16.12.2009, 11:00
Молодуха Молодуха вне форума

About

Отче наш Серафиме! Спаси и сохрани малых деток от страданий,дай Господи всем деткам здоровья и счастья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
  post #56  
Старый 30.03.2010, 13:45
Мозайка Мозайка вне форума

About

(^) Отче наш Серафиме! Спаси и сохрани малых деток от страданий,дай Господи всем деткам здоровья и счастья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью. Г. Гейне.
  post #57  
Старый 26.05.2010, 15:55
Манекенщица Манекенщица вне форума

About

Господи Боже, Превятая Богородице, Все Святии, Серафимушка, Матронушка!!!... Молю Вас об исцелении всех болящих деток... Молю об исцелении моей дочери младенца Дарии.... Господи, услыши наши молитвы!!!!!

Оля, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #58  
Старый 06.06.2010, 23:25
На Луне
Guest

About

Наш милы Серафимушка моли всевышнего о нашых детках,пусть у каждого родителя выступают слезинки на глазах но пусть они будут от счастья,от того что их малыш выздоровел и всё страшное позади.Да хранит всех малышеи молитва св.Серафимушики и всех святых. МАЛЫШЫ БУДЬТЬ ВСЕ ЗДОРОВЫМИ ,РАДУИТЕ НАС ВАШЕИ АНГЕЛЬСКОИ УЛЫБКОИ. Вы наше счастье. Также молю тебя св.отче Серафимушка моли Бога о здоровье моего будушего малыша,не даи коварному Гепатиту заразить кровь Ангелочка.Боже храни всех малышеи и даи им жыть долго и счастливо . . .:'(
  post #59  
Старый 13.06.2010, 21:31
Ну Зачем Тебе Моё Имя
Guest

About

Господи Боже, Превятая Богородице, Все Святии, Серафимушка, Матронушка!!!... Молю Вас об исцелении всех болящих деток... Молю об исцелении моей дочери р.Б. Анастасии. Господи, услыши наши молитвы!!!!!
:-) :-) :-)
  post #60  
Старый 26.06.2010, 02:29
Ну Зачем Тебе Моё Имя
Guest

About

Господи Боже, Превятая Богородице, Все Святии, Серафимушка, Матронушка!!!... Молю Вас об исцелении всех болящих деток... Молю об исцелении моей дочери р.Б. Анастасии. Господи, услыши наши молитвы!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра