![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анжела а вам отдельное спасибо за ваши ответы как всегда исчерпывающие ,столько нового мне открыли. Может ответите все-таки?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Артем за ответ. Что же касается моей фотографии, то я сознательно ее не ставлю, потому что она говорит гораздо больше моего имени, уж слишком узнаваемая из-за моей публичности, а друзья и по имени знают кто я. Имя не столь известное, как моя физиономия :-$. *Поэтому мне проще общаться без фото, чтобы лишних вопросов не задавали!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только *некоторыми *типа, (вы *сектанты а *мы ...) а *этот *очень *хотелось *бы *услышать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для * Светланы : в * нашем *Храме * нет * икон ,не *понимаю *для *чего * нужно * почитать * иконы. ответите?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте не будем к нему приставать с такими вопросами. Раз не отвечает, то значит эта церковь еще не достаточно его, он в поиске находится. Тогда и общаться нам будет проще.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОЙ как интересно! Кто бы пересказал содержание предыдущих 10 серий...
Ладно, пойду, почитаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Артем, чему вас там учат в вашем "Исходе" нам православным неизвестно, и к счастью. К несчастью Вы туда подались. И неужели Вы смеете отрицать Богородицу? И святых, которые молятся за нас? Может, Вы будете отрицать что на V11 Вселенском Соборе, который проходил в г. Никей в 787 г было утверждено иконопочетание Святых образов? Мне Вас жаль. ПРиехал какой то антибожественник к нам в Россию, открыл свою секту, вовлек народ, а сами вы того не понимаете, что вы тащите себя за волосы от ГОспода подальше. А лукавый то не дремлет, радуется, что вы отвергаете иконы , радуется, что вы не исповедуетесь и не причащаетесь. А вот только задумайтесь и в серьез задумайтесь - что Вас, Артем, ждет в дальнейшем. Ведь если я так правильно поняла, в этих сектах то и не крестят,а если и крестят, то это не факт, что Вы ,Артем, крещеный. Только в Храмах Господних могут окрестить человека с елеепомазанием. У вас же в секте этого нет. И не надо называть вашу секту Церковью. Не звучит как то....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана я *вас *попрошу *без *оскорблений *типа секта *и *прочее как вы *можете *судить о том где *сами *не *были .Я уже *понял что *вы *именно , не *поклоняетесь *иконам *а *почитаете *их что касается * различных Вселенских Соборов -эти *правила *придуманы *людьми а я *впервую очередь обращаюсь *к Библии . Богородицу *я не *отрицаю ,но *и не *принимаю.Так-же я *крещен в раннем *возрасте ,но *не *считаю *это крещение *правильным(об этом *можно *поговорить * в * теме "почему *крестят *младенцев") я расскажу *о *своей * позиции.
*Теперь вопрос : Скажите для *чего нужно *почитать *иконы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Через иконы мы просим Бога о помощи, мы молимся не непосредственно к Господу нашему Иисусу Христу, а мы молимся через иконы, и они молят о нас Христа Бога нашего.
Ну а что касается того, что я ваш "Исход " назвала сектой, то .... А как же еще ее назвать то? Секта она и в Африке секта. А вот Бог только один.И он находится в Храме Господнем. Но не в вашем "Исходе". Там, куда ходите вы, Артем, находится сатана, лукавый. И вы ведете диалог с ним. Печально, что Вы этого не понимаете. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |