![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Вас есть знакомые люди, которых Вы знали до уверования и после... Если, да..., то наверняка они изменились к лучшему
______________ К сожалению есть. Знакомый. Он уверовал. И начал искать бога. Доискался до того, что в его поисках вскрыл компьютер. Бога там не нашел. Нашел там Билла Гейтца. После того, моего знакомого увезли по назначению. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно Бог может открыться и без Библии..., т.к. Он жив. * Но Иисус Христос, о Котором вся Библии - это кратчайший путь к Богу.
____________ Иисус Христос? Зачем нам посредники между богом и человеком? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А зачем были первосвященники? Зачем нужен пленникам выкуп?
_______________ Это уже другой вопрос. Кому выкуп? За что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог совершенен! И Адам был совершенен.Но Бог не роботов создал,а людей с правом выбирать.
______________ Допустим. Но как совершенный Адам мог сделать несовершенный выбор? Совершенство не может совершать неправильных поступков. Иначе это несовршенство. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, Zeron, Вы заблуждаетесь...
______________ А обосновать данное утверждение Вы можете7 Нет, Zeron, не делал истинный Бог ничего осознанно... и Библия не лукавит ______________ Здрассте! То есть истинный бог все совершал неосознанно. Машинально? Это как? Примерно, как Шура балаганов, который имея пятьдесят тысяч, неосознанно по привычке залез в сумочку дамы в трамвае? А потом он вопил: "Я неосознанно! Я машинально!" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |