![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина, а я вот знаю харизматов, которые себя причисляют к ХВЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В россии харизматы существуют только "де-факто", "де-юре" они все ХВЕ. Проще говоря юридически в стране нет харизматов они все зарегистрированне, как ХВЕ или ХВЕП.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия, не нужно делать поспешных выводов. Вы же меня совсем не знаете. Для меня главное Господь, а не языки. Но если Господь крестил меня Духом Святым и дал дар иных языков, то конечно же отказываться от этого дара вам в угоду я не буду. Не хочу оскорблять Духа Святого своим невежеством.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУЖНЫ ЛИ ЯЗЫКИ В НАШИ ДНИ?
На этот вопрос может быть только один определенный ответ: Не нужны! Этот дар был лишь временным даром и имел определенную цель лишь в первые дни Церкви. Истину о сошествии Духа Святого на землю утверждать нет никакой надобности. Она известна вот уже около двух тысяч лет. Каждый член Церкви Христовой знает, что он рожден от Духа, крещен Духом, ибо без того и другого нет возможности быть членом Церкви. О том, что во Христе нет ни иудея, ни еллина, давно открыто для всех верующих в Бога. Это было удостоверено, как мы установили, в первые дни Церкви. Каждый верующий знает одинаково Отца, Сына и Духа Святого. Ни один верующий не может сказать, что не знает Духа или не слышал о Нем, ибо каждый крещен во имя Отца, Сына и Святого Духа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"По ПЛОДАМ их узнаете их" - учил Христос !! А не ПО ДАРАМ (вернее даже ПО ДАРУ-по вашему , который вообще очень и очень сомнителен)! А плоды ваши (жизнь, праведность и т.д.) совсем не лучше чем у христиан без языков! Так что ничего вы НЕ БЛИЖЕ К БОГУ остальных ! А раз говорите обратное , значит ЛЖЕТЕ ! А отец лжи -сатана !
------------------------- Андрей, так и ваши плоды, ваша жизнь ничем не лучше, чем у пятидесятников, следовательно и вы не ближе к Богу. Какой же вывод? Мы оба лжецы? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |