![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ян, речь ведь шла об определенной и конкретной ситуации! И мы описываем действие на эту ситуацию (дать убить или защищать). Мне кажется, что на конкретный вопрос должен быть конкретный ответ. Вы сказали, что дадите убийцам и насильникам довершить свое дело до конца, а сами будет при этом говорить, что любите этих врагов. Или я вас не правильно поняла? Давайте, пожалуйста, только конкретный ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу! Мы с вами поняли друг друга! Я очень часто встречаю христиан якобы "смиренных", но смиренных не перед Богом, а перед людьми! Еще я думаю, что Иисус нам сказал любить своих врагов, ради нас. Ради того, что бы у нас был мир и покой в сердце, ради того, что бы мы делали добрые дела. Но не ради наших врагов. Нельзя ставить человека превыше Бога, нашу жизнь нам дал Господь и мы должны ее ценить, так же как и жизни других людей. В этом я с вами совершенно согласна! Слава Богу за вас!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аминь.Но я думаю Он все таки и о врагах подумал ,потому что когда мы не прощаем ,то тот человек которого мы не прощаем он связан и не может спастись,поэтому и нас Он сказал не простит Отец ,если мы каждый не простим.Потому что своим непрощением мы заграждаем тому человеку спасение, связываем его. На себе испытала силу непрощения(на меня обижался человек)а я как немолилась не могла прорваться пока непошла и неуладила все.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, Ян вы правы. Но это уже вторично! В первую очередь прощение это свобода для нас, а потом и для тех кого мы не прощали!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий скажите у вас крылышки еще не выросли?:-D это была шутка!для христьянина не допустимо совершать грех.а теперь назовите мне хотябы одно предприятие.магазин,или даже что нибудь в нашем государстве где люди честно работают,я имею в виду без укрытия налогов,черных кас и т.д.Мой ребенок 3года назад папал в дтп,Слава Богу отделался диким испугом-перелом ноги,хотя гаишники сказали что в живых не должен был остатся,вопрос-что я должна была сделать врачу каторый сказал что за отдельнную плату он сделает операцию без последствий т.еесть у ребенка сразу встанет кость инормально выйдет из наркоза?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
нам легко рассуждать,но когда что-то канкретное касается нас мы в кусты,мне не было стыдно за то что я заплатила за операцию,я согласна с предыдущим аппонентом,есть ситуации когда нужно малится и Бог действует,а есть ситуации когда нужно действовать,а вот какое будет твое действие зависит от проведенного времени с Ним,всех вам благ(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
какое будет твое действие зависит от проведенного времени с Ним,всех вам благ
Вот это 100% верно сказано.(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам.Не существует не больших не маленьких грехов,есть грех и точка, и за наш грех был распят ХРИСТОС.
Кто не смотрел фильм "КАМА ГРАДЕШ" посмотрите на мой взгляд многое можно под черпнуть по теми. ИИСУС дал заповедь;Возлюби ближнего............" А еще что говорил сам ИИСУС когда был на кресте;ОТЧИ прости им,ибо не ведают,что творят............." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грех есть грех...Я думаю, то, что распяло Иисуса (грех) никак н одобряется Богом...даже, если мы пытаемся оправдать это тем, что совершаем это во благо кого-то...Быть может, это жестко звучит...мне легко писать, потому что ясейчас не стою перед этим мучительным выбором...но, если теоритически размыслить, то , получается нет такого понятия, как совершенный грех ради блага кого-то..Я думаю, в такие сложные моменты Иисус нам и дает силу и мужество отличить одно от другого, и сделать правильное решение...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |