Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.01.2010, 14:37
Гусятина
Guest

About

Господь дорогой! Прошу Тебя о заявленной нужде Наташи! Ты видишь всю ситуацию, Ты видишь Наташу и ее сердце, Ты видишь ее любимого человека! Коснись его сердца Духом Святым, освободи от сетей лукавого,только Ты один можешь это! Укрепи Наташу, дай ей силы от Тебя, терпения и Твою поддержку! Уповающий на Тебя, Господи, не постыдится! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #52  
Старый 04.01.2010, 16:52
Елена Камад
Guest

About

Поддержите меня в молитве??
Бог призвал меня и я покаялась в мае месяце этого года! Я живу с родителями, братом и маленьким сыном (2 года). Для всех моих родных мой выбор жить с Богом был просто шоком! Всячески старались меня, как говорили "вытянуть" из Церкви, думая, что попала в секту Но я то понимала и понимаю, что Церковь - это не секта, хотябы даже по плодам!!! Моя жизнь поменялась во всех сферах, но родные категорически отрицают все и более, утверждают, что мой сын болеет именноиз-за того, что ястала посещать Церковь. Но я верю, чтосын (даже если и болеет, то во славу Господа нашего). И мне очень тяжело видеть, как родные (в прямом смысле этого слова) - погибают!!! Папа стал употреблять алкоголь еще больше, мама часто стала ругать меня, за брата вообще молчу - тот иногда просто игнорирует или срывается сильно! И мне тяжело жить в том месте, где царит грех. И я прошу Господаспасти родных Гену, Наташу и Виталика. Поддержите меня в молитве за эту нужду...
  post #53  
Старый 05.01.2010, 18:22
Татьяна Писа
Guest

About

Мир вам, дорогие братья и сестры!!!!! Возлюбленые братья и сестры прошу поддержите в молитве, у меня заболел брат. Прошу Господа, чтобы он исцелил и благословил его. Братик верующий, служит Господу. У него сильно поднялась температура до 40-ка градусов. Я все воздаю в руки Господа ибо только Он может творить чудеса через Свого Сына Иисуса Христа и Духа Святого. Я благодарю вас за молитву и пусть обильно вас благословит Господь. Аминь!!!!
  post #54  
Старый 06.01.2010, 10:39
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Прошу молится у сестры Иры из моей церкви умирает ребенок .У него ДЦП и развилась редкая смертельная болезнь которая разрушает головной мозг постепенно .То есть он умирает но может умирать месяц, полгода, год.неизвестно у нее уже умерло 2 детей от ДЦП до уверования.Прошу молится чтобы Бог дал ей силу все перенести и укрепил ее и за ребенка тоже молитесь.Она вроде держится и радуется в Господе но сами понимаете тяжело ей.И мысли ее оч.нехор посещают .

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #55  
Старый 06.01.2010, 11:14
Елена Кама
Guest

About

Боже, Господь, Всемогущий и Милостивый!!!! Прошу Тебя, разреши каждую нужду! Твое слово говорит: "... ранами Его вы исцелились" И мы верим Тебе и мы принимаем Твое исцеление и всею душою, всем своим пониманием благодарим Тебя за это! И всю честь и славу отдаем только Тебе!! Прошу Тебя, любящий Отец, яви Славу Свою через Господа нашего Иисуса Христа и исцели это маленькое чудо, которому пришлось заболеть ДЦП. Уркпи нашу сестру в её страданиях и яви милость Твою. Сделай чудо в её семье! Ты Всемогущий, для Тебя нет ничего невозможного! Мы на Тебя уповаем и Тебе доверяем!!! Во имя Иисуса Христа исцели это дитя и разруш всякий диагноз врачей! Болезни - это ложь! Мы исцелены ранами Твоими!!!! Помилуй это дитя и его маму - Свою дочь!!! Благодарю Тебя за их семью и верю, что Ты явишь славу Сваою. СПАСИБО Тебе, Иисус за возможность быть исцеленными, СПАСИБО!!!! СлаваТебе, честь и хвала только Тебе!!! Аминь!!!!
  post #56  
Старый 06.01.2010, 11:18
Елена Кама
Guest

About

Мы не верим в смерть этого ребенка!!!! Чтобы не случилось - он будет жить - в вечности! Слава Богу за это!!!! Мы верим в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Боже, исцели каждого нуждающегося, и убери всякие последствия!!!!! Во имя Иисуса Христа, Аминь!!!!!
  post #57  
Старый 06.01.2010, 12:04
Гусятина
Guest

About

Дорогой Господь! На руках молитвы приношу к Тебе эти нужды больных. Когда Ты был на земле во плоти, Ты помогал людям и исцелял их! Прошу Тебя и о брате Татьяны, об отце Ирины и о маленьком сыночке Ирины! Господи! В Твоей руке их жизнь и все находится под Твоим контролем! Но Ты дал нам право просить и мы просим Тебя о помощи и исцелении для этих людей! Все в Твоей власти, Боже! Ты - Всемогущий Бог! Дай нам иметь веру Божию и не сомневаться в Тебе! Благодарю, что Ты слышишь наши молитвы! Укрепи родных и близких этих людей! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #58  
Старый 07.01.2010, 08:04
Ирина Пэк
Guest

About

СПАСИБО ВАМ ЗА МОЛИТВУ ВЧЕРА ОН УМИРАЛ .ВРАЧИ КОНСТАТИРОВАЛИ ЧТО ДО УТРА ОН НЕ ДОЖИВЕТ.ПУЛЬС ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРОЩУПЫВАЛСЯ НАМ ОТКАЗАЛИ В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ.Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА ЧТО ОН НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ.ПУЛЬС НОРМАЛИЗОВАЛСЯ ЛЕГКИЕ ОЧИЩАЮТСЯ И Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ УКОЛЫ А ГОСПОДЬ!!!
  post #59  
Старый 08.01.2010, 13:16
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Прошу молится у сестры Иры из моей церкви умирает ребенок .У него ДЦП и развилась редкая смертельная болезнь которая разрушает головной мозг постепенно .То есть он умирает но может умирать месяц, полгода, год.неизвестно у нее уже умерло 2 детей от ДЦП до уверования.Прошу молится чтобы Бог дал ей силу все перенести и укрепил ее *и за ребенка тоже молитесь.Она вроде держится и радуется в Господе но сами понимаете тяжело ей.И мысли ее оч.нехор посещают .Пожалуйста продолжайте молится чтобы Бог разрушил проклятие чтобы была его воля в жизни этого ребенка и этой семьи.Спасибо всем кто молится писать не обязательно главное вознесите свои молитвы к Нему.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #60  
Старый 09.01.2010, 01:16
Виталий Цак
Guest

About

В юбилейный 2010 год в Москве 9 января в праздничной программе фестиваля «Вифлеемская звезда – 2010» зрителей ожидает встреча как с давно полюбившимися исполнителями христианских песен, так и с новичками, только набирающими свою популярность. Для гостей концерта готовятся различные приятные сюрпризы, как в прямом смысле, в виде подарков, так и в творчестве исполнителей будет несколько неожиданных и приятных номеров, задуманных специально для фестиваля «Вифлеемская звезда – 2010».
Участниками фестиваля «Вифлеемская звезда» 9 января 2010 года будут:
Герасим & Дружки (Санкт- Петербург), Открытое небо (Тольятти), МироТворец (Москва), Суп*cultura (Санкт- Петербург), Юрий Загитов и White Stones (Кировск), Elf Shakil & Flora Iton (Москва), Alter EGO’s (Самара), Они (Казань), Инок (Казань), RUAH (Москва), Виктория Белова (Москва), Людмила Розанова (Москва), Тимофей Винковский (Санкт- Петербург), Владимир Спивак (Финляндия).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра