![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,мне не понятно как это "евангелие о смысле рождества отправили",это что по почте что ли отправили книгу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, наши клиенты звонят нам и пишут, благодарят и ещё просят. Один дядечка в прошлом году написал нам благодарственное письмо и сообщил, что ему очень важны эти календари и буклеты, т.к. он скоро уйдёт в вечность. У него тогда был рак и мы за него молились и посылали ему ещё евангелие.
А вы Лена тоже занимаетесь бизнесом, как я поняла, как вы евангелизируете??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,это здорово,что вы делаете такую болъшую работу,наверно это стоит болъших денег- Библии отправлятъ? у нас болъшая Библия стоит 80евро,ну и пересылка в другие страны....У нас строителъная фирма,евангелизироватъ много не получается,но стараемся своим радостным настроением,качественной работой и честным поведением бытъ светом.Когда люди интересуются,приглашаем их на служение,уже многие из наших клиентов посетили церковъ.Это хорошая идея христианские календари даритъ,..(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Недавно слышал по христианскому радио одну шутку. Радиоведущий в общении с Епископом, который несёт служение Евангелизации среди эмигрантов в Европе сказал:
"В 90-х годах на улицах Москвы были грузовики из Германии, которые раздавали гумманитарную помощь, и на них была надпись: ПОБЕДИТЕЛЯМ ОТ ПОБЕДЁННЫХ" Вы не слышали подобных вещей в Германии? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет,такого не слышали...Вобще немцы оченъ добротеятелъные,наверно это один из секретов их благополучия.Германия одна из первых кто посылает много гамунитарной и финанцевой помощи ,так же много мессионеров.Особенно в рождественнские дни *акции добродетели проходят в школах ,институтах,где собирают финанцы,упоковывают пакеты с падарками,показывают филъмы о бедных *странах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена абсолютно с тобой согласен, потому что сам был свидетелем этой деятельности зимой 1990-91гг.
Я тогда служил в Германии и нам в часть часто приезжали немецкие христиане и солдатам раздавали всякие подарки и христианскую литературуна русском. А подарки были припоминаю новые магнитофоны, спортивные костюмы, классные рюкзаки - в общем дорогие вещи! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира вопрос вот как бы застал меня врасплох!
Я бы сказал что скорее да, но здесь немного подругому. Здесь нет так чтобы закрыть глаза и помогать направо и налево! ЗДесь всё должно быть рассчитано, чтобы помощь была именно той в которой нуждаются в общем очень скурпулёзно. Это чисто моё субъективное мнение, то с чем я встречался. А вообще мне с финами тепло и уютно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |