![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус проявлял эмоции-радовался в общении друзей,плакал в молитве,гневался,когда разгонял торговцев в храме и т.д.-это эмоции!?и это нормально!!!:-D:'(:-):-((sr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Privetik vsem!
mne ocheni ponravilosi nazvanie temi. Nu prosto ne mogla ne ponravitisea ... ya- psiholog ![]() Pozvolite viraziti svoie mnenie tut. Emotionalinoe istelenie v samom dele vajno i nujno. Stoliko liudei stradaiut emotionalino iz-za nepravilinih prioritetov, oshibok v vibore, osnovaniem vsego buduchi grehovnosti lichnaia i/ili mira vokrug. Ia schitaiu, chto Bog hochet chtobi mi jili zdorovoi polnotennoi jizniu, no tak kak jizni po raznim prichinam neidealina, mi bivaem raneni... A inogda i sami sebea ranim svoim mishleniem i postupkami po otnosheniu k sebe... No Bog blag. On isteleaet, vosstanavlivaet. I ia rada, chto ispolizuet i menea dlea etogo. A voobshe, avtor, otkuda poiavilasi ideea temi? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
chitaia soobshenia, natolknulasi na frazu Esti duhovnie i dushevnie emotii. Obiasnite, pojaluista. Spasibo
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любочка, идея создания темы, родилась неспроста! Многие люди скрывают свои раненные эмоции за разными ширмами! Наоборот я думаю что их надо отдавать Господу на врачевание! И именно это во многом мешает христианину продуктивно служить Господу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
za shirmami emotii... destruktivnih (razrushaiushih), chasto... emotionalinaia rana ona vsegda vidna...kak bi ni skrival... ne zametit lishi takoi je ranenii... ia soglasna, nado otdavati vseo Bogu... no liudeam nujno i uchitisea mnogomu, vo mnogom brati otvetstvennosti na sebea za svoi rost v ponimanii togo chto oni chuvstvuiut. Kstati, dumali li vi kogda- nibudi o tom, chto Bog vlojil KAJDUIU emotiu s kakoi- to teliu... oni vse nam nujni dlea chego-to... eto - poleznie instrumenti v ponimanii sebea i realinosti vokrug sebea... i Boga takje... bez nih nikak...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люба, христиане носят маски, нежелая показать истинную суть своей боли!Лично в моей жизни было много боли к моей маме! Когда разговаривал с ней, улыбался, а в нутри ее ненавидил! Слава Богу Господь забрал эту боль! Или один из служителей в начале моего христианского пути, ранил меня словом и делом! когда я с ним встречался в церкви, вся моя внутренность кричала против этого человека! мне хотелось растерзать его, расказать кто он на самом деле! Мне хотелось уйти из церкви! Я улыбался ему здоровался, но внутренняя боль говорила обратное! Понадобилось три года чтобы Госбоь освободил меня от боли. Теперь наши отношения наладились и люовь Божья во мне к ниму!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также согласен, что внутреннюю боль некоторые люди не могут спрятать так глубоко и по лицу можно определить что с человеком чтото не так! Это можно увидеть и по повидению и по разговору! Все это зависит от степени раны в душе человека и от глубини ее! Я разговеривал братьями которые на вид очень были крепкими в хождении с Богом. Когда с ними по душам общались столько много было в словах разочарования и боли, что думал, как такое можит быть!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люба в маленьких церквях конечно все христиане на виду, и там легче увидеть брата или сестру с внутренними проблемами, а вот в болших церквях где мало душепопечительства, очень много христиан которые нуждаютса в эмоциональном исцелении! Мое мнение, в церквях должно быть востановлено служение по эмоциональному исцелению!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий! Если слово эмоции у Вас ассоциируется только с видео, очень жаль.:-( Вы же не отрицаете наличие эмоций у себя.
А что бывают исключения - люди без эмоций? Видео у меня ассоциируется с зафиксированным отрезком времени, с фактами. Те эмоции, которые сопровождали исцеления вызывают у меня негативные эмоции, о чем я и написал. Это потому, что рассматривать тему как она есть, мне не представляется возможным. Само название темы настолько мудро, что не имеет смысла, впрочем, как и многие посты автора. Конечно, если можете лечить радость, то мне вашего уровня, наверное, не достичь. Если вы исцеляетесь от умиления, я бессилен уразуметь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |